Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011 в 13:15 Цитата выделенного #9106
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Мда...
Я даже не знаю, что и сказать... А то, что я говорила, что эта фраза обращена к Пепу, ничего не значит, не?.. Или я не тебе это говорила? Ладно, могу каждому в отдельности это написать "это было не про Барсу, а про ПЕПА!!!"
Вы так любите это слово "порка", я употребила привычный для вас сленг, чем не устроило?
В том матче, РАЗ Я ГОВОРИЛА О ТРЕНЕРАХ(вот тут попрошу особой концентрации внимания!!!), Моу выпорол Пепа!!! И Именно ТЕМ, что выстроил свой среднековый Интера так, что он смог обыграть великую Барсу (это не стеб).
Еще КАК объяснить мою фразу, чтобы стало ясно?
Тоесть ты считаешь что гений Моуринье со своими ни на что негодными игроками (по сравнению с Барсой) тактически переиграл Пепа, который ничего не смог ему противопоставить? Странно. Значит когда Барса проигрывала Интеру, во всем виноват был Пеп, а не блистательные игроки, по сравнению с которыми игроки Интера неандертальцы , а если бы Моуринье проиграл бы, то это "средневековый Интер". Где то неувызочка. А еще у Моу был средневековый Чесли с которым он так и не выиграл ЛЧ и пока что средневековый Реал, который тоже пока не впечатляет.

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Именно так и считаю. А чем дико? Тем что Пеп не смог с разными не великими клубами выиграть ЛЧ?
Вот когда он уйдет из Барсы, возьмется за какую-то команду и приведет ее к вершине - вот тогда ДА, мы к этому разговору вернемся.

Значит Фергюсон и Венгер тоже не тренеры, а так, школьники, раз с разными клубами не выигрывали ЛЧ. Так получается? куда им до великого и ужасного. Мне например тот факт что в первый год своей тренерской работы с серьезным клубом Пеп выиграл все на свете видится тоже весьма себе достижением. На моей памяти я не помню чтобы кто то проделывал такое. По товей логике можно сказать, что как только кто то это сделает, вот тогда можно будет о чем то говорить. Только не надо мне тут заливать что была отличная команда и тд. Та команда была с Рональдинье, Деко и Этоо, она совсем не похожа на ту что выстроил Пеп. И говорить что в этом нет тренерской заслуги АБСУРД, как в прочим и то что Мауринье чертовски везучий тренер и ему чертовски везет

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...
Offline   Ответить с цитированием