Цитата:
Сообщение от LaRoja
Мда...
Я даже не знаю, что и сказать... А то, что я говорила, что эта фраза обращена к Пепу, ничего не значит, не?.. Или я не тебе это говорила? Ладно, могу каждому в отдельности это написать "это было не про Барсу, а про ПЕПА!!!"
Вы так любите это слово "порка", я употребила привычный для вас сленг, чем не устроило?
В том матче, РАЗ Я ГОВОРИЛА О ТРЕНЕРАХ(вот тут попрошу особой концентрации внимания!!!), Моу выпорол Пепа!!! И Именно ТЕМ, что выстроил свой среднековый Интера так, что он смог обыграть великую Барсу (это не стеб).
Еще КАК объяснить мою фразу, чтобы стало ясно?
|
Тоесть ты считаешь что гений Моуринье со своими ни на что негодными игроками (по сравнению с Барсой) тактически переиграл Пепа, который ничего не смог ему противопоставить? Странно. Значит когда Барса проигрывала Интеру, во всем виноват был Пеп, а не блистательные игроки, по сравнению с которыми игроки Интера неандертальцы , а если бы Моуринье проиграл бы, то это "средневековый Интер". Где то неувызочка. А еще у Моу был средневековый Чесли с которым он так и не выиграл ЛЧ и пока что средневековый Реал, который тоже пока не впечатляет.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Именно так и считаю. А чем дико? Тем что Пеп не смог с разными не великими клубами выиграть ЛЧ?
Вот когда он уйдет из Барсы, возьмется за какую-то команду и приведет ее к вершине - вот тогда ДА, мы к этому разговору вернемся.
|
Значит Фергюсон и Венгер тоже не тренеры, а так, школьники, раз с разными клубами не выигрывали ЛЧ. Так получается? куда им до великого и ужасного. Мне например тот факт что в первый год своей тренерской работы с серьезным клубом Пеп выиграл все на свете видится тоже весьма себе достижением. На моей памяти я не помню чтобы кто то проделывал такое. По товей логике можно сказать, что как только кто то это сделает, вот тогда можно будет о чем то говорить.

Только не надо мне тут заливать что была отличная команда и тд. Та команда была с Рональдинье, Деко и Этоо, она совсем не похожа на ту что выстроил Пеп. И говорить что в этом нет тренерской заслуги АБСУРД, как в прочим и то что Мауринье чертовски везучий тренер и ему чертовски везет