Ну и порядки у"аристократов" ,вот так запросто
чемпиона мира да в угол...
Перевод со спортс.ру :
«Пока никак не могу адаптироваться. Постоянно себе твержу, что, перейдя в «Челси», поступил правильно, но меня все больше одолевают сомнения. Я не чувствую себя здесь своим.
В «Ливерпуле» все было иначе. На тренировке достаточно было увидеть лицо Дирка – и настроение сразу улучшалось. Вот этого мне и не хватает.
Сегодня я опять дал маху. Джей-Ти обронил капитанскую повязку, но как только я подобрал ее и вернул хозяину, в раздевалке воцарилась тишина. Пришлось десять минут простоять в углу. Никто не имеет права прикасаться к его повязке, пока сам ее не получит. Хотя зачем ему потребовалось ее надевать, для меня загадка – мы же собирались в бассейн.
Еще одна неприятность случилась, когда мы играли в «дыр-дыр». Мяч после удара Фрэнка сначала задел меня, потом двух защитников, ударился о штангу и залетел в сетку от спины голкипера. Я спросил Фрэнка, зачем он так бурно праздновал взятие ворот, ведь это был автогол. Пришлось простоять в углу двадцать минут.
Потом настал черед обеда. Закончив трапезу первым, я встал из-за стола – все вокруг уставились на меня с удивлением. Мне пояснили, что я должен спрашивать разрешения. Я спросил. Посовещавшись пять минут, Джей-Ти, Фрэнк, Дидье и Эшли дали мне добро.
На тактическом занятии накануне матча с «Манчестер Юнайтед» было интересно. Говорили о прессинге, о ключевых игроках соперника, о том, кто за какую зону отвечает, кто выйдет в стартовом составе и какая будет расстановка. Господин Абрамович оказался превосходным оратором».