Тема
:
Реал Мадрид
Показать сообщение отдельно
04.03.2011 в 03:52
Цитата выделенного
#
9171
holera
36 [
+
|
-
]
Деньги:
152970$
Место в рейтинге
: 18
Оффтопик
TOP SECRET !!!
Из личного дела
агента Жозе
оперативный псевдоним
"Special One"
"...И вот уже на эндшпиле сезона – в начале мая – ........ громогласно объявил: "Я не могу со стопроцентной уверенностью обещать, что останусь в
Интере
на следующий сезон. В футболе никогда нельзя говорить, что будет в дальнейшем. Ситуация очень проста, я невероятно счастлив, в
Интере
, но несчастлив в итальянском футболе ... "
Остальное ниже
Спойлер
"...Контракт португальского специалиста был рассчитан на три года, т.е. до 2011 года. При этом после первого сезона в Италии Жозе Моуриньо продлил текущее соглашение до 2012 года, попутно заявляя, что собирается отработать контракт с миланским клубом полностью. Ближе к середине второго сезона высказывания Жозе были уже не так уверенны – тренер говорил, что точно останется в клубе ещё на один сезон. И вот уже на эндшпиле сезона – в начале мая – Моуриньо громогласно объявил: "Я не могу со стопроцентной уверенностью обещать, что останусь в Интере на следующий сезон. В футболе никогда нельзя говорить, что будет в дальнейшем. Ситуация очень проста, я невероятно счастлив, в Интере, но несчастлив в итальянском футболе ... ". При этом, частенько особенный упоминал о Реале: "Мне определенно хочется однажды стать тренером мадридцев. Мои команды всегда играли в атакующий футбол и никогда не опасались своих соперников. Думаю, это определение полностью подходит и к Реалу". Ещё задолго до Мадридского триумфа было понятно, что Жозе в Милане не задержится, ведь высказывания Жозе о силе Интера и возможности побеждать без него, семейные решения в виде отказа от продлевания аренды дома и отзыв документов детей из школы, косвенно свидетельствовали об этом. После финального свистка в матче с Баварией Жозе всплакнул, отметил победу на Сантьяго Бернабеу и тихонько покинул зелёный газон так же уверенно, как когда-то сделал это, будучи ещё наставником Порту (а ведь тогда, он знал, что через 24 часа возглавит Челси). "У меня есть право подумать несколько дней, а потом я приму свое собственное решение по своему будущему" – сказал Жозе, и … остался в Мадриде, в то время как Интер вернулся в Милан. Позже, давая первые интервью в футболке Реала, он скажет: "Три месяца назад я понял, что итальянский футбол не для меня и после двух лет я понял, что надо что-то менять. Когда мой агент сказал мне, что есть вариант с Реалом, я понял, что это идеальный выбор"

holera
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для holera
Найти еще сообщения от holera