Цитата:
Сообщение от sergey1986
bluegarnet, как думаешь правдой была ли фишка про дочку на трибуне к мачту ЖПЛ
|
Сын вообще-то. И если что я думаю это не совсем правда. Хотя с другой стороны он поклялся. В любом случае не надо путать ложь и лицемерие. Кстати, помнишь его пресс-конференцию после того матча? "Мы играли хреново, а Вильярреал фантастически" и дальше в этом роде?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я проанализирую календарь чуть позже и думаю, что у Реала он не будет сильно сложнее, чем у других.
|
Это лишнее. Основная его жалоба из-за матча с Депором. Во вторник тяжелый выезд в Лион, через 9 дней легкий матч дома с Малагой, которая является худшей командой Испании. Разумеется в этой ситуации он хотел играть на одном из самых сложных для Реала стадионов в воскресенье. Хотя может это только ему и мне так кажется.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Из слов Андре отмечу действительно тот факт, что в каждом чемпе Маур имеет/имел конфликты с другими тренерами и многие о нем не лестно отзываются...
|
В Испании он вряд ли задел кого-то сильней Пресиадо, однако тот поди же полтора месяца называл Маура лучшим тренером в мире и порывался выпить с ним пива. А вообще любопытно - кто эти многие?