Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011 в 17:01 Цитата выделенного #9212
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
То есть ты хочешь сказать, что это проще пареной репы - не быть проф. футболистом, не вариться в этой каше, начать с переводчика и стать вполне себе успешным тренером?? То есть ты тоже можешь? И выиграешь с разными клубами ЛЧ? И обыграешь мега талантливого Пепа? Да?
Да нет, конечно я не принижаю услуг Моуринью, но сопоставлять его и меня просто глупо - я мало чего понимаю в тренерской работе, есть только понятия, но я и не ставил своей целью в жизни хоть когда-либо работать в сфере футбола, поэтому некорректно сравнение, также и я могу сказать что Моуринью в работе на линейном предприятии РЖД в сравнении со мной будет лошком и это действительно будет так.
Как обыватель смею предположить что успехи Моуринью это весьма благоприятное стечение обстоятельств, в нужный момент в нужном месте. Это не только моё субъективное снобское мнение, это достаточно популярная версия среди масс болельщиков. Очень благоприятно для него сложился фактор уровня соперников в ЛЧ и нац. чемпионате на одном этапе его карьеры, на другом этапе фактор денег для него был бьезумно благоприятен и т.д.
Для меня показательным будет именно этот сезон, я уверен что именно он и станет закатом его карьеры...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием