Цитата:
Сообщение от sergey1986
Как порядочной человек, оценив ситуацию после матча, он мог бы извиниться перед игроками ЖПЛ, мне так кажется.
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Удивительно, у него выезд в Лион 22-го, а через 4 дня - 26-го матч с Депором, который занимает 13-ое место в чемпе.
|
Дело не в месте. Дело в трудности соперника и стадиона. Ему не нужно 5 дней готовиться к домашнему матчу с Малагой, лучше на один день больше подготовиться к выезду к Депору после Лиону. Лично мне это кажется настолько очевидным, что обсуждать нечего.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так что Маур пиздабол и лицемер по-любому, он говорит о тех (якобы), сложностях, с которыми сталкивается его клуб и абсолютно молчит о том, что его главный конкурент находится как минимум в условиях не лучше.
|
Не понимаю почему ты ждешь, что он за всех должен заступаться. Пеп молчит - это его дело, может ему не важно, сколько дней есть на подготовку. Моуриньо представляет Реал и говорит о том, что касается Реала. Более того, странный календарь ударил и по Малаге, и Моуриньо тоже по этому проехался. Тебе не кажется, что если он будет анализировать календарь всех команд Примеры и отстаивать их интересы в прессе на основную деятельность(оказываться в нужном месте в нужное время, как выясняется) не останется времени?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Наверное Пресиадо так говорил потому, что он лицемер. Очень логично, учитывая, пиздеж Маура по этому поводу.
|
Или потому что он действительно так считает. Если тренер Реала или Барсы скажет, что не прочь потренировать Малагу - это лицемерие. Если же кто-то называет Моуриньо лучшим тренером мира это вполне может быть правдой. По крайней мере лично у меня нет оснований считать, что Пресиадо считает лучшим тренером кого-то другого. Или что он откажется выпить пива. У тебя есть?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Были конфликты и с Анчелотти, и с Раньери (по-моему), и с Венгером, Пресиадо, в Испании по-моему и Эмери тоже что-то говорил в его адрес.
|
Так неинтересно. В чем конкретно конфликты? Больше всех в его адрес говорят игроки Барсы(в основном глупости на мой взгляд), это не показатель конфликтности даже.