Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011 в 00:01 Цитата выделенного #9245
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Это не всегда так, иногда это просто ложь.
Безусловно, понятие достаточно емкое, чтобы определить его одним предложением и покрыть все варианты.

Цитата:
Сообщение от serg7907
рач, который говорит человеку виновному в аварии с жертвами и оказавшемуся на койке между жизнью и смертью о том, что в аварии этот человек не виноват (хотя врач считает по-другому) лицемер?
Нет, конечно.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Это просто ложь, так как человек враньем не преследует никаких целей, просто старается не обидеть людей любящих эту несчастную Малагу. Чувствуешь разницу?
Нет, не чувствую. Даже люди любящие Малагу не могут не понимать, что топ-тренер не хочет работать у них и обижаться тут не на что. Это чистое лицемерие. Пусть продиктованной принятыми нормами или даже благими мотивами, но все равно лицемерие.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Кстати, если за трибунами подлодки действительно сидел сын, но основной причиной действия Маура была провокация игроков Вильяреала и самоутверждение. А о сыне он вспомнил потом и прикрыл свой истиный мотив сыном (благим намерением), то это опять же самое настоящее лицемерие.
Он не просто прикрывался сыном, он им поклялся. И, если честно, теперь(только сегодня я придал это значение и пошерстил издания) я склонен в это поверить. Возможно еще одним мотивом была провокация(хотя нафига она ему нужно в рядовом победном матче), но нормальные люди не клянутся детьми из-за таких мелочей, если это неправда.

Цитата:
Сообщение от alx
"The fact is, though, that making it past the first round of the Copa del Rey and surviving the first knock-out round in the Champions League is enough for me to do better than him."
Ты правда видишь здесь "Я сильнее Пеллегрини"? Можно полный перевод?