Цитата:
Сообщение от serg7907
Это не всегда так, иногда это просто ложь.
|
Безусловно, понятие достаточно емкое, чтобы определить его одним предложением и покрыть все варианты.
Цитата:
Сообщение от serg7907
рач, который говорит человеку виновному в аварии с жертвами и оказавшемуся на койке между жизнью и смертью о том, что в аварии этот человек не виноват (хотя врач считает по-другому) лицемер?
|
Нет, конечно.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Это просто ложь, так как человек враньем не преследует никаких целей, просто старается не обидеть людей любящих эту несчастную Малагу. Чувствуешь разницу?
|
Нет, не чувствую. Даже люди любящие Малагу не могут не понимать, что топ-тренер не хочет работать у них и обижаться тут не на что. Это чистое лицемерие. Пусть продиктованной принятыми нормами или даже благими мотивами, но все равно лицемерие.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Кстати, если за трибунами подлодки действительно сидел сын, но основной причиной действия Маура была провокация игроков Вильяреала и самоутверждение. А о сыне он вспомнил потом и прикрыл свой истиный мотив сыном (благим намерением), то это опять же самое настоящее лицемерие.
|
Он не просто прикрывался сыном, он им поклялся. И, если честно, теперь(только сегодня я придал это значение и пошерстил издания) я склонен в это поверить. Возможно еще одним мотивом была провокация(хотя нафига она ему нужно в рядовом победном матче), но нормальные люди не клянутся детьми из-за таких мелочей, если это неправда.
Цитата:
Сообщение от alx
"The fact is, though, that making it past the first round of the Copa del Rey and surviving the first knock-out round in the Champions League is enough for me to do better than him."
|
Ты правда видишь здесь "Я сильнее Пеллегрини"? Можно полный перевод?