Цитата:
Сообщение от Catala
Нет, конечно.
|
А почему? Ведь он говорит то, что на его взгляд не соответствует действительности, фактически прослеживается некоторая аналогия с тренером который говорит, что не хочет тренировать Малагу. В чем принципиальная разница?
Цитата:
Сообщение от Catala
Нет, не чувствую. Даже люди любящие Малагу не могут не понимать, что топ-тренер не хочет работать у них и обижаться тут не на что. Это чистое лицемерие. Пусть продиктованной принятыми нормами или даже благими мотивами, но все равно лицемерие.
|
Если цели благие - это не лицимерие, а проф этика, сглаживание углов. Почему? Очень просто, тренер так же как и врач не преследует эгоистичных целей, а просто не хочет сделать людям неприятно. Я вот допустим знаю что ленивый, но если мне чужой человек это скажет, мне будет неприятно))
Другое дело, что допустим чел говорит что хочет тренировать Малагу (сам естественно не хочет), но говорит так, потому что он попутно владеет парой магазинов в Малаге и боится потерять клиентов. А на людей ему при этом пофиг. Вот тогда он лицемер. То есть одни и те же поступки могут быть лицемерием в исполнении разных людей, все зависит от целей.
Цитата:
Сообщение от Catala
Он не просто прикрывался сыном, он им поклялся.
|
Да мне на самом деле пофигу)) Маур крутой чувак и без него во всех его проявлениях футбол был бы беднее.