Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011 в 09:15 Цитата выделенного #9259
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да, очень популярное мнение среди масс людей, увлекающихся футболом, я не разборчиво написал?
Твои высказывания стали первыми на эту тему из тех, что я видел в сети. Это конечно не показатель, может даже существует какой-то клуб недолюбливающих Маура людей, считающих его счастливчиком, однако большинство футбольних болельщиков-таки признают его достижения.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это твои домыслы что достижения любого человека можно списать подобным образом, так тебе хочется видеть.
У меня нет подобных домыслов и мне крайне не хотелось бы видеть подобное. Я считаю, что на фарт и обстоятельства можно списать какие-то конкретные успехи (причем обязательно имея на то основания), а когда человек добивается чего-то из раза в раз, на протяжении лет - это система.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я написал что Моуринью бездарность как футболист, я даже слово "футболист" написал специально для таких как ты, которым неинтерестно особо вдумываться в написанное, потому не надо перевирать то, что я пишу, внимательно читай.
Я читаю внимательно. И ничего не перевираю. Про футболиста я видел. А еще я видел это:
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не хочу расстраивать, но даже на тренерском поприще в сравнении с Гвардиолой он бездарность
Это не ты писал?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Например достижения Пепа ты никак не спишешь на благоприятное стечение обстоятельств, это очевидная закономерность
Можно списать, если размышлять также, как о Мауре.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ещё раз, персонально тебе, чемпионат Португалии по футболу даже согласно статистике выигрывает и так либо Порту, либо Бенфика по пересменке, ну оооочень редко туда вклинивается Спортинг, так как все остальные команды Португалии совсем слабые.
Чемпионат Испании даже согласно статистике выигрывает либо Реал, либо Барса, и лишь иногда туда вклиниваются другие команды. Потому что по сравнению с вышеозначенными, они совсем слабые.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Поэтому когда у тебя вызывает бурный праздничный восторг то, что Моуринью выиграл чемпионат Португалии, мне смешно это читать
Как отдельное достижение - не вызывает особого восторга. С чего ты это взял вообще? А вот например тот факт, что его команды не проигрывают дома с 2002 года, заставляет по меньшей мере задуматься.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
ты вместо Моуринью мог тогда поставить на то время Робсона, Анчелотти, Сколари, САФ, Венгера, Дзоффа, Загалло, Капелло, Романцева, Ярцева,Загаева и т.д. и у каждого было как минимум 50% выиграть чепионат Португалии, так как попусту кроме Порту и Бенфики там на это больше не способен никто, ну за исключием одной лишь Боавишты, которая впервые и единственный раз за свои 107 лет истории это сделала, что приравнять к выстрелу палки можно.
Абсолютно то же самое можно написать и про Пепа с Барсой, опять про то, что есть только Барса и Реал, и т.д.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Далее миллионы олигарха из России и миллионы нефтянника из Италии также создали нехилое подспорье, без которого бы Моуринью никогда ничего бы не выиграл и это надо учитывать, вернее брать в расчёт.
А у Барсы денег нет? Тоже миллионы, тоже траты. При этом, наличие таких уникальных игроков как Хави, Иньеста, Месси - чем не подспорье? Да, они из кантеры, но это еще большее подспорье, потому что они знают клуб изнутри.

Можно продолжать. Сказать, что на Бридже нас спасло чудо и мы из-за этого выйграли ЛЧ. Что в финале КЧМ Педро в самом конце сравнял счет и перевел игру в овертайм, и что нам в какой-то мере повезло. И так далее, постепенно подводя к тому, что Пеп такой же везунчик.

Есть не предвзятость к Мауру, тогда что?

---------------------

Хотелось бы особо отметить, что в действительности я считаю успех Пепа вполне закономерным, как, впрочем, и успехи Маура.

Последний раз редактировалось bluegarnet, 05.03.2011 в 09:26.
Offline   Ответить с цитированием