Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011 в 11:52 Цитата выделенного #9266
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Твоих высказываний я тоже в сети не наблюдал нигде особо.
Я сказал, что твои утверждения стали первыми на тему способности Маура оказываться вовремя в нужном месте, которые я увидел на форумах. Только и всего. При чем здесь мои высказывания, да еще и "тоже"? Я не сказал, что нигде не видел твоих постов или что они ничего не стоят.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты считаешь что можно списать успехи любого человека на фарт и обстоятельства
Да, я написал, что можно принизить заслуги любого добившегося чего-то человека, списав все на фарт и обстоятельства (так же, как "массы болельщиков" делают это в отношении Маура). Однако, я не писал, что это правильно или что так стоит поступать.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
я так не считаю, однако ты меня убеждаешь что я считаю именно так...
Не совсем так. Я говорю про то, что на основании твоих аргументов и некоторых других можно принизить заслуги любого другого чего-нибудь добившегося тренера. Например, нашего Пепа. Только почему-то одни и те же аргументы "работают" только в отношении Маура. Тут-то я и упоминаю предвзятость.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я возможно некорректно написал, бездарность имелось в виду как футболиста и если брать тренерский срез их карьеры в первые два сезона в качестве тренера команды высшего дивизиона и текущий третий (ровно столько, сколько Пеп начал в Барсе) то сопоставляя эти срезы мы имеем Бенфику и Лиерию у Моуринью и Барселону у Пепа, теперь возьми карандашик и сведи таблицу достижений двух человек - достижения Пепа супротив достижений, вернее полного отсутствия достижений у Маура, я посчитал его бездарностью, имея на то основания. Так что ещё раз, не надо перевирать.
Опять я что-то переврал. Ну да ладно.

Хорошо, сравниваем первые два года и видим, что Пеп гораздо круче проявил себя за эти первые два года. Очень оригинально делать вывод о бездарности Маура на основании этих двух лет, учитывая, что Маур с тех пор...несколько повысил свои уровень, мягко говоря.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да что ты говоришь, слабые? Ты хоть изредка интересуешься этим чемпионатом?
По сравнению с двумя командами (Барсой и Реалом) эти команды слабые. Ты с этим не согласен? В последние года Примера превратилась в УГ. За чемпионство борются всего две команды, и это видно всем.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
вообще конечно дурость разъяснять человеку разницу между Примерой и чемпионатом Португалии...
Смею предположить, что она примерно такая же, как между Барсой и Порту или между Реалом и Спортингом. Намек, я думаю, понятен. Уровень в целом у Примеры будет повыше, однако ситуация и отношение сил те же самые.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И что с того что не проигрывают дома? Это действительно интерестное статистическое наблюдение, но повода для идолопоклонста я не вижу.
Я тоже не вижу. Однако это факт, с которым необходимо считаться. Столько раз оказываться в нужное время в нужном месте -...хм...невозможно. К тому же такая серия - это рекорд.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да что ты говоришь? Прежде чем писать подобную лабуду, ты хоть ознакомся с результатами чемпионатов Испании после ухода Ван Галя с мостика к пример и с приходом Рексача и Антича, до прихода Райкарда... я понимаю что нравится тебе Моуринью, но ерунду то писать не надо, думать надо что пишешь...
Что я говорю? У одного Реала чемпионств больше чем у всех остальных команд (кроме Барсы) вместе взятых. А если сложить титулы Барсы и Реала, то вообще сравнивать даже смешно.

Кстати, Пеп и Маур все-таки тренеры 2000-х, а если уж брать текущее состояние дел, то кроме Барсы и Реала чемпионом даже представить другой клуб невозможно.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У Барсы есть деньги, но она играет в отличие от всех остальных клубов мира в основном своими воспитанниками это во-первых, во-вторых возьми калькулятор и посчитай сколько на трансферы слила Барселона в межсезонке, а сколько Абрамович с Моратти... я же говорю, не пиши бездумных вещей. Месси чем не поспорье, молодчик, Месси юношей взяли играть в то время, когда ещё никто не знал как он заиграет, он развился в Барселоне до такого уровня и в ней стал игроком. В отличие от Моуринью, перед которым выложено 200 миллионов и дана задача собрать уже готовые фрукты... ты дейтсвительно не ощущаешь разницы?

Хорошо. Обьясняю еще раз, подробнее.

В Барсе играют в основном свои воспитанники. Причем воспитанники, как я подчеркиваю, являются игроками мирового уровня, если не сказать больше. Более того, эти игроки отлично знают клуб. И уже какое-то время там играют. Теперь рассмотрим новую строящуюся команду. Своих игроков нет, тратятся деньги, да. Игроки тоже покупаются высокого уровня, однако - это наемники, не знающие друг друга, и не сыгранные друг с другом. Тренер начинает подготовку команды с гораздо более низкого уровня.

Так у какого тренера это т.н. "подспорье" будет больше?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Лучше не продолжай, на Бридже нас в финал вывел суперский гол, забитый мастером своего дела, не более того, все вопросы с судьёй предлагаю тебе рассматривать по двум матчам и если ты ещё раз их пересмотришь (теперь внимательно) ты поймёшь что судили в обе стороны и Челси обижаться не совсем с руки.
Я всего-то попытался немного порассуждать также, как это делаешь ты в сторону Маура. Пусть я это сделал и в отношении Барсы, но это проще всего было. Надеюсь, серьезно никто не воспринял.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Хорошо что ты это отметил, а то смысл твоего присутствия на сине-гранатовом сайте весь оброс сомненьями уже.
Ну да. Напоминает сообщение одного юзера, который предлагал всем, кто смеет критиковать что-нибудь или кого-нибудь, связанного с Барсой, поставить себе в подпись признание в том, что критик "не кулес никуя".

Последний раз редактировалось bluegarnet, 05.03.2011 в 11:57.
Offline   Ответить с цитированием