Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011 в 13:57 Цитата выделенного #9277
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не знаешь не фига ты, ни истории клуба, ни фактов толком.
Это говорит человек, который благодаря мне пару неделе назад узнал, что девяностые не каменный век о них сохранились не только слухи, но и полные данные о матчах, таблицах и т.п, а до этого на полном серьезе полагал, что достаточно вещать глупости с умным видом и это нельзя опровергнуть. В принципе пусть каждый для себя сам решит, кто знает историю, а кто нет.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты то откуда знаешь финансовые операции Интера по приобретению игроков досконально, наряду с операциями Барселоны?
Раз и два. Более авторитетного и точного источника в сети не существует.

Про 50-миллионные откаты такая несусветная чушь, что я не собираюсь тратить ни секунды времени на это

.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
но половина практически основного состава, закупленная Моратти продолжала играть при нём (Моуринью), он полностью не менял состав.
А никто и не говорит, что он полностью в Интере менял состав. Это невозможно сделать за такие копейки. Из основных чемпионского состава он купил Лусио, Милито, ЭтоО, Снейдера, Мотту. Но не менее важно кого он продал, что позволило полностью изменить стиль игры и из лузера в Европе сделать виннера.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
примеру не купи никого по приходу Моуринью, он не взял бы ничего
Он взял бы Серию А.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
для кардинальной перестройки команды
Я не понимаю о какой кардинальной перестройке команды ты говоришь. Иниеста вместо Деко, Алвеш вместо Замбротты. Ну и Пике включился в ротацию с Маркесом и Пуйолем. Да и Иньеста вместо Деко довольно условно, Райк пытался наигрывать и их связку, но мешали травмы. Однако пятерку нашего нападения в Испании называли REMIX по первым именам задолго до Пепа. Кардинальная перестройка это Челси 2004, с тех пор в большом клубе я не видел ни одной кардинальной перестройки(если ей называть единовременную смену состава, а не естественный многолетний процесс текучести кадров).

Если же вернуться к чистым финансам, то я тоже не считаю такие траты слишком большими.