Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011 в 14:05 Цитата выделенного #9279
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
всмыслеее? речь зашла о Моу, мне лично задают вопрос за что он мне нравится и чем не нравится Пеп, я ответила и в понеслось море страниц с заявлениями типа "ему повезло", "он оказался в нужно время в нужном месте", "да с такими деньгами..." - это что потвоему? не навязывание своего мнения?
Следом началось коверкание его слов в интервью. Дима аргументированно отвечает, дальше снова заявления про деньги Челси и Интера - снова ответ... Вам говорят, за что этот ренер нравится кому-то, вы истерите, обзываете его лицемером, везунчиком и вообще он в подметки Пепу не годиться, а в довершении к этому предлогаете повесить плакат с его изображением - если ЭТО не навязывание своей точки зрения, то ЧТО?
Заметь, что все, кто по вашему мнению "выгараживает" Моу, лишь отвечают на ваши выпады и никто не приходит и не льет сладкие речи в его честь.
Я не с тобой вообще начинал разговор про Моуринью, а с Сергеем1986, вернее поддержал его мысль про высказывание и т.д.
В нужный момент в нужное время это моё мнение, почему навязывание? Я имею право на сайте написать своё мнение, или уже нет? Ты спросила меня почему, я тебе ответил почему, но мой ответ ты сочла от чего-о з анавязывание...
Про интервью я не влезал никуда, я не заню Испансокго и поверхностно знаю английский, так что в плане перевода я тут не отписывался вообще.
Дима отвечает аргументируя по-своему лишь, если ты проверишь его информацию, то обнаружить можно массу неточностей и всем претившее желание факты с цифрами переврать. Если лично тебе Дима нравится своими аргументами, ради бога, создай фан-клуб Димы отдельно и Моуринью отдельно, я лично не считаю его аргументы во-првых достоверными, во-вторых разумными, совсем не считаю. Раньше да, я мог его отметить, но не сейчас, но это моё лично едело, а твоё фан движение имени его - твоё, но не надо каждый раз тут бахвальствовать какие он тут факты грамотно аргументирует, это надоело порядком.
Я имею своё мнение по Моуринью, я высказываю его тут и никому не навязываю, какие проблемы? Я не истерю, ты спросила меня, я тебе ответил что о нём думаю, что за проблемы?
Никаких выпадов нет,Ю ты Дима, блаугранет можете его любить бесконечно, только позвольте на сайте обосноваться также и тем, кто его не любит, позвольте на фан-сайте Барселоны не любить Моуринью, можно?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием