Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011 в 02:15 Цитата выделенного #9300
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от alx
Кстати, в испанском варианте ты об этой фразе вообще не упомянул.
Я только о ней и упомянул, весь переведенный мной абзац они всунули в эти два предложения на английском. Еще раз вся историю полностью. Пеллегрини давно(вскоре после класико) сказал, что и его Реал выигрывал всех кроме Реала. Теперь Моуриньо напомнили эти слова и его ответ полностью звучит типа(лень открывать, все равно помню довольно точно):
Пеллегрини сказал часть правды, другая часть заключается в том, что мне достаточно пройти первый раунд Кубка и не вылететь в первой стадии на вылет ЛЧ, чтобы сделать лучше него добиться большего...
Еще раз, нет сравнения кто лучше как тренер, а кто хуже. Пеллегрини первый сравнил результаты своего Реала и Реала Моуриньо(не сравнивая при этом самих тренерских качеств), Моуриньо ответил тем же сравнением результатов, и опять же не сравнивая тренерских качеств. Это на самом деле все очень просто и не несет никакого скрытого смысла.

Special One он назвал себя в первый день назначения с Челси, когда на него набросились репортеры с вопросами типа "кто ты такой?" и "с чего ты взял, что дотягиваешь до Англии?". На что он ответил "Дайте мне шанс. Я только что выиграл ЛЧ с Порто. Я особенный". То есть просто в полушутку сказал, что раз выиграл ЛЧ с Порту, значит a special one. По его признанию он переоценил чувство юмора журналистов и после этого никогда больше подобным образом не высказывался в свой адрес.

Цитата:
Сообщение от alx
И если он такой верующий, так что же он так гнобил Мунтари, который соблюдал пост?
Лично я помню, что после замены он сказал, что Мунтари в плохой форме и возможно это из-за поста. О каком гноблении речь?

Цитата:
Сообщение от alx
Буду сказочно рад, если он после своих слов, обращенных к Пеллигрини, во всех турнирах останется вторым.
Это не было обращенно ни к кому, во-первых. А что не так в этих славах? И тут он кого-то задел?