Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011 в 15:19 Цитата выделенного #9312
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Mix, при чем тут Монако? Зачем заявлять про "какой-то Вест Бромвич"? Я не считаю, что Порту - это супер клуб, в котором Моу просто постоял у бровки и они выиграли. Нудавайте утрировать до конца, давайте скажем, что если Моу выиграет ЛЧ с самарским Крылья Советов - вот тогда это будет доказательство его таланта!
В отличае от Пепа, который тренирует всего-то лучший клуб в мире...
Монако в финале с ним играл, а в полуфинале с ним играл Депортиво, мягко говоря не самая сильная лига чемпионов, очень и очень мягко говоря - именно это я и называю в нужный момент в нужном месте и везением, да трофей взят конечно, но как... в пример как Пепу выпали соперники: Челси и Манчестер - тоесть те команды, которые из года в год там варятся и образуют собой соответствующий уровень ЛЧ, за что мы турнир и признаём сильнейшим.
А в период игры Порту с Моуринью выпали Депортиво и Монако, коорые в эти стадии выпадают раз в 100 лет и возможно даже никогда больше туда не попадут, в отличие от Челси с Манчестером.
Пеп наряду с тем что он тренирует всего лишь лучший клуб в мире, с него спрашивают сейчас больше всех в мире и ответсвенность на нём сейчас самая большая в мире и соперники у него сейчас лучшие в мире, внимание к нему сейчас больше всех в мире и т.д., так что не всего лишь, а огого.
Моуринью никогда не справится с Крыльями Советов, там нет таких финансовых возможностей, и потом это утрирование, зачем?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием