Цитата:
Сообщение от LaRoja
RIVALDO, что за глупость? Если уж так, то разговор про Моуриньо зашел между мной и каким-то Александром (вроде так, лень искать ник), чего тогда вмешались остальные? Может потому что это форум? Или когда говоришь ты нисмеет никто больше высказываться?
Все кто угодно могут его ненавидеть, но из-за ненависти, как угодно извращать факты, слова и заслуги я думаю не стоит ни на сайте Барсы, ни на любом другом ресурсе, где собираются люди, уважающие футбол!
|
Где тут глупость? Сергей вёл разговор о выражении Моуринью что он лучше Пелегрини, вообще его самомнении, была высказана мысль о том, что Пеп к примеру не скажет подобного никогда. Я высказал в этом диалоге мысль, что солидарен с тем, что он не скажет такого никогда, хотя спокойно может это сделать после счёта 5:0 и 6:2 в клкассико и будет прав при том ещё. Тут нас посещаешь ты и спрашиваешь меня "почему не скажет?" - я тебе отвечаю почему, обосновываю свою позицию. Но тебе моя позиция не нравится, так как она не воспевает твоего любимого Моуринью и ты уже 3 пост докапываешься ко мне что это глупость, что Дима всем на свете всё грамотно аргументировал по этому вопросу, все достижения Моуринью сразу стали догмой, цифры - религией и пересмотру ничего больше не может подлежать, он Бог.
Меня достаёт это потихоньку, я не считаю его гением, это обычный тренер, я объясняю почему так считаю и не надо мою позицию ассоциировать со слепой ненавистью, извращением фактов, слов и заслуг, по-моему я предельно ясно тут излагаюсь. И я буду об этом писать тут нравится это тебе, не нравится, хотя бы потому, как бы это сказать, не особо хуже тебя в футболе разбираюсь и вижу не особо меньше...