Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011 в 17:53 Цитата выделенного #9318
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я четко аргументировал свое мнение - случайное, потому что оно добыто в последнем туре за счет грубой осечки Реала. Дважды. Ты тогда быстренько придумал глупую причину, что у Реала резко закончились силы и сам же эту глупость опроверг не так давно фразой типа "у футболиста всегда найдется ресурс на 90 минут". Каждое свое слово я готов подтвердить фактами. Для пользователей 90го года рождения я потратил недели на создание раздела истории, в который каждый вне зависимости от года рождения может зайти и посмотреть, кто из нас пишет правду. Ты, пишущий о доминировании Барсы, или я, пишущий о победах с большой долей везения в последних турах 3 раза подряд.
Окончание сил у Реала это не моя выдумка, а предположение. Не вырывай слова из контекста по поводу ресурса на 90 минут, это некрасиво. По поводу окончания сил у Реала на 38 тур, я не смогу тебе объяснить, ты упрямо не понимаешь такие вещи, об этом уже спорили Андре с Фоксярой, и я не хочу пояснять тебе это на таком же языке.
Матч с Тенерифе и Реалом в сезоне 92/93 я смотрел своими глазами, тогда Тенерифе пёр уверенно весь сезон, он занял 5ое место в чемпионате и победа над Реалом в 38 туре была вполне объяснима и ничем не удивительна, Тенерифе тогда был на уровне что сейчас Валенсия или Вильяреал к примеру и ничего удивительного в поражении Реала нет, хотя для тебя это наверно был страшный шок. Ты потратил время на создание раздела истории для пользователей 90х годов рождения, но не учёл что цифры с таблицами не отразят той формы, в которой находился Тенерифе, а я тот футбол видел своими глазами, чемп. 91/92 видел в обзорах правда, но матчей 15 чемпа 92/93 смотрел, с обзорами и говорю тебе со всей ответственностью - Тенерифе был в отличной форме на тот сезон, а доминирование Барселоны, как сказать, возможно "доминирование" это не то выражение, она играла тогда наплывами, тоесть иногда из рук вон блёклая игра, а иногда пуляли так, что такой игры в Испании не показывал никто, и Реал со свой тренерской чехардой в том числе...
что касается победы Тенерифе над Реалом в сезоне 91/92 - в том сезоне уровень Тенерифе был значительно ниже чем в сезоне 92/93, но индивидуально они переиграли Реал в том сезоне, я конечно не хочу сказать что поражение Реала в том матче закономерность, но и на случайность это отписать никак нельзя, так как и после Тенерифе обыгрывал Реал в чемпионате, и тебя это почему-то не удивляло особо, в следующем сезоне например, ещё через год... так получилось что на тот период с 90 по 95 год встречи между Реалом и Тенерифе зачастую получались очень упорными и клуб с островов спокойно мог переиграть Мадрид, что и произошло.
Зато я могу тебе сказать о нелепейших ничьх Барсы Кройфа во второй половине чемпионата 91/92 с мёртвейшими клубами того периода Примеры типа Осасуны, вот они да, были чисто случайными, типа как большой человек игрался с немощным котёнком и поцарапался случайно, вот если бы этих случайностей не было твой Реал бы в то время не котировался вообще.
Поэтому когда ты пишешь о большой доле везения Барселоны ты не прав категорически, в тех чемпионатах была большая доля везения Реала, что он занимал 2 места, а не Барселоны, Барселона на тот период в Испании была командой, которая чемпионата наиболее из всех достойна, как минимум 91/92 и 92/93 больше чем Реал эо точно, что касается 93/94 Депор действительно был классной командой, но не интерестнее и не класснее чем та Барселона.
Я не претендую на звание юродивого, но я смотрел очень много тех матечй своими глазами и знаю что пишу, везло не Барселоне, очень везло Реалу.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием