Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011 в 14:50 Цитата выделенного #1729
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
А теперь серьезно. Тем, что ты действительно верил, что Барса доминировала в лиге, тем, что ты не слышал о Тенерифе и Депоре ты однозначно дал понять, что о тех временах имеешь очень и очень смутное понятие. Потому что любой, кто интересовался хотя бы на моем уровне не может не знать о Тенерифе, это просто невозможно. А ты не знал и только теперь после удивительного открытия раздела истории рискуешь даже анализировать их игру. Поэтому лучше вообще о тех временах не писать, потому что это выглядит смешно и не более того. Разделяющие с тобой слепую ненависть к Моуриньо спасибки поставят за любой пост, так что даже с этой стороны ничего не потеряешь если будешь писать о вещах, которые хоть немного знаешь.
Если серьёзно, то каталонский клуб ты позоришь, это если серьёзно. Но живя не в Испании, не в Каталонии, боление за Барселону принимает другие формы, потому как никому из нас не может быть по сердцу социальная подоплёка независимости Каталонии от Испании с одновременным противостоянием символов региона и столицы. Поэтому на остальных сайтах из себя можно строить объективного футбольного спеца, только у тебя это приобрело на мой взгляд самые дебильные формы.
Какой у тебя уровень заинтересованности, о чём ты говоришь? Уровень заинтересованности, у тебя с 2004 года, с соответствующим отрезком в истории клуба Барселона, больше ты не имеешь понятия ни о чём, и гон твой про то, что ты там хоть что-то смотрел пусть и в записи, потому как если бы ты хоть что-то смотрел, ты бы знал на каком уровне играл тот же Тенерифе тогда, и не писал бы ахинею про "случайные" проигрыши Реала, ты знал в какой форме находился тогда Реал, ты бы знал как происходил чемпионат и каков баланс сил был тогда... ничего ты не смотрел, гон про Депор, гон про Валенсию, гон просто про Кройфа, про уход его, всё что ты писал про Барселону начала 90х сплошной гон.
Ты хороший программер, математик, знаешь язык, эрудирован и т.д. очень много делаешь для этого сайта, за это тебе большое спасибо от меня лично и всех пользователей, но как обозреватель истории Барселоны, и как оппонент в дискуссиях на эту тему ты не просто расстраиваешь, ты сильно разочаровываешь. Если взялся беседовать на такие темы, с теми кто не понаслышке знаком с обсуждаемыми событиями, подтяни, я понимаю что хочется казаться совершенным, но без приложения усилий это выглядит комедией.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием