Ей-богу, ребята, надо мне конкретно запасаться валидолом, новопасситом, валерианкой и прочей хренью...
Давим весь первый тайм, уже давно наиграли на гол, он зреет, продолжаем давить, и Месси наконец-то рожает этот мяч. Гол, кстати, весьма красив. Перерыв. Вроде все хорошо, эмоциональный подъем, ведем игру, второй надо класть, есть все шансы для этого. И тут Буся, перевисев защиту в воздухе, шикарно кладет мяч в левый угол. Вальдес бессилен, я, признаться, тоже. Думается, что не хватало еще после этого дебильного эпизода пролететь мимо 1/4. Но нет. Давим, и + 2 гола. И казалось бы, что этого достаточно, но ведь любой шальной гол выводит дальше Арс. Нервишки. Тут еще, к тому же, начинается просто какая-то ХРЕНЬ, а иначе не назвать, с реализацией моментов. Вроде катаем как детей, а мяч в ворота не лезет. Кульминацией всего этого стал...просто
долбоебизм в исполнение Алвеса, который вместо того, чтоб спокойно катнуть мяч в дальний угол или на худой конец дать на выбегающего игрока, сотворил, собственно, этот долбоебизм.

. Зол я тогда очень на него был. Запороть такой момент под силу только разве что Ибрагимовичу или Бендтнеру

. А потом еще кто-то (по-моему это был Буся, хотя не уверен

) намудил на своей половине поля и Уилшир переправлял мяч на вышеозначенного датчанина, и только деревянность последнего уберегла нас от самого дебильного фиаско в футбольной истории. Но есть все-таки футбольная справедливость.
Эмоций - вообще пресс.
Выделяю, и особо, Маскерано и Абидаля.
Первый - подчищал практически все, что было можно, провел отличный матч.
Второй - это просто Абидаль в нынешней форме, и все. Комментировать тут особо нечего. Кстати, вы заметили, как он постоянно подбадривал игроков, взмахивая руками?
Замены в исполнение Пепа впринципе неплохие, ожидаемые по-крайней мере, правда Афеллай так и не смог толком влиться в игру, да и времени особо не было. А Макс за отведенное время успел выбесить, выпнув зачем-то мяч на чужую половину поля не глядя. Как будто первый раз за Барсу вышел играть.
Всех с победой!
Не думаю, что все-таки удастся обойтись без препаратов

...