Цитата:
Сообщение от Catala
В таких матчах за такое просто не должны удалять, как и скажем снятие майки. Не того калибра нарушения.
|
Ну тебя Катала и занесло. Мне кажется стыдно такое говорить. А ты не думал о том, что первая желтая была у ван Перси не за снятие майки? Он совершенно намеренно ударил в лицо Алвеса. Ударил по мячу после свистка от своей беспомощности. Бузакка простил Косельни, не дав ему красную - а должен был, потому что фол на Педро был 100%. Весь Арс выглядел импотентом - ни желания отобрать мяч, ни подержать его, просто выставили жопу и ждали, когда их трахнут.
За майки и удары после свистка - всегда желтая. Назови исключения.
А Барса решила трахнуть сама себя. Продолжаем создавать проблемы, а потом героически их преодолевать. У Буси был такой взгляд, что он именно в этот угол и метил, забивая в собственные ворота. Адриано, вместо того, чтобы выбить мяч в аут, отдает пас сопернику с выходом один на один. И больше моментов у англичан не было. Все - сушняк. Я такой у-бищной игры от Арсенала не ожидал. Если бы мы не создали эти два момента, Арсенал выглядел бы как кастрат в окружении красивых телок. Как они претендуют на чемпионство мне не понять, наверное, никогда.