Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011 в 04:03 Цитата выделенного #265
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Интересно, а такому распиздяйскому отношению к голевым моментам тоже в Ла Масии учат?
Не знаю как в Ла-Масии, а в "Севилье" наверняка на это делают упор.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Замены в исполнение Пепа впринципе неплохие, ожидаемые по-крайней мере
Я вот ваще не ожидал, что вместо Вильи выйдет Афеллай, я-то думал Кейта.
Цитата:
Сообщение от Kuke
и по поведению наших игроков узнать ,что он вне игры , Витя выходил на него с поднятой рукой.
Ну Витя всегда руки поднимает, и иногда почем зря).
А вообще по эпизоду со второй желтой карточкой Ван Перси я придерживаюсь того мнения, что в ТАКОМ матче за удар по воротам после свистка такое наказание просто чересчур сурово. Насколько я помню, что ни смотрел в последнее время футбол, вообще за удар после свистка обычно арбитры дают ЖК в последнее время не более, чем в процентах 20 -30 случаев, так это и то не в матчах такого ранга. А здесь такой матч, такой накал страстей, мб Перси и в самом деле не расслышал... не знаю, имхо, может Ван Перси и заслужил КК по совокупности содеянного в матче (надо будет матч целиком пересмотреть, некоторые моменты я, увы, упустил), но в том конкретном эпизоде с ударом после свистка ЖК была лишней, исходя хотя бы из пульса игры (уже не говоря о том, что, повторюсь, по-моему арбитры в последнее время часто прощают игроков, совершивших удар после свистка). Может, конечно, Бузакка держал в уме неназначенный в первом тайме пеналь на Лео... Но это, в принципе, уже его (Бузаккины) проблемы, а не Ван Перси. И опять же, будучи последовательным, следовало тогда Робина удалять в первом тайме, а не ограничиваться ЖК. А так, вроде как пожалел сначала голландца, а потом при первом же удобном случае выгнал его. Вобщем, я не одобряю удаление РВП именно после того удара после (пардон за тавтологию) свистка.

Последний раз редактировалось Romach, 09.03.2011 в 04:08.
Offline   Ответить с цитированием