Цитата:
Сообщение от Catala
Интересно, вот Севилья после голов всей командой снимала майки в память о Пуэрте и никто им ничего за это не сделал. И вроде никто на это вопиющее нарушение правил(которые еще надо проверить) не возмущался, а ведь если слепо следовать правилам, то даже память об одноклубнике не может считать причиной их нарушать.
|
А вот Иньесте дали желтую в ФИНАЛЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА!
Я тоже не считаю это нарушением, за которое следует выносить предупреждение. Но не я придумал это правило, что за снятие майки надо показывать желтую карточку. А раз его ввели, значит надо придерживаться.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я может тебя удивлю, но вообще все на усмотрение арбитра. Он даже мог отменить взятие всех голов, к примеру, что тут говорить о жк.
|
Я говорю про эпизод со второй желтой у ван Перси, который можно трактовать по разному: услышал он свисток или нет. Этот эпизод спорный и тут все решает арбитр. Ему показалось, что ван Перси услышал свисток и после этого ударил, поэтому и показал желтую. Не покажи он предупреждение, к нему бы особо никто не придрался, покажи, тоже думаю, что особых претензий к нему не будет со стороны УЕФА(со стороны Арсенала конечно будут)