Цитата:
Сообщение от sergey1986
Дим, без обид, но иногда и правда выглядит странным глубокий "разбор" ошибок в пользу Барсы или отстаивание до последнего тренера соперников, и молчание насчет ошибок не в нашу пользу. Кажется, что продажа Саму, уж больно сильно ударила по твоей любви к Барсе и к ПЕПу... Уж как-то очень холодно ты переживаешь за нас. Ну это так, мои наблюдения.
|
Не понимаю что тебе кажется странным, если ты знаешь, что я стараюсь избегать разговоров про Барсу. Продажа Сэма на мое отношение к Барсе не изменила, к Пепу да, но распространяться на эту тему не буду. Слава богу у меня есть место, где я могу нормально писать и дискуссировать о Барсе так, как привык и умею. Удаление Ван Перси тема нейтральная и я пишу о ней не как об ошибке в пользу Барсы, а как просто о судейском решении. Вот тебе две мои цитаты с сегодняшнего онлайна, которые надеюсь прояснят ситуацию. Хотя даже третью добавлю, потому что на форуме такого от меня не увидишь.
Цитата:
Ну тут судья идиот. Хоть и подсуживал Арсеналу, но за такое не удаляют
|
Цитата:
То, что он наиграл в сумме на красную я не спорю. Но за удар с офсайда в такой ситуации не удаляют. Он мог не слышать просто
|
Цитата:
Это Джуру слишком быстро. Отлично играем.
|
Это 30-е минуты первого тайма после опасного выхода Вильи.
И просто смертельный номер с прошлого онлайна
Цитата:
Хорошая замена. Удивлен, что не вместо Вильи.
|
Надеюсь этого достаточно. Я абсолютно намеренно почти перестал писать о Барсе по известным тебе причинам и на основе этого не стоит делать далекоидущие выводы.