Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011 в 13:38 Цитата выделенного #304
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Оооох и разговоры про РВП тут завели... Я тоже склоняюсь к тому варианту, что арбитр правильно удалил его, ведь прописано, что за удар после свистка дается ЖК. РВП ещё под конец первого тайма начал нервничать и е**шить всех кто ему попадается, я понимаю, что раздражет, когда ты проигрываешь, а поделать ничего не можешь. Но как я уже говорил, РВП часто в таких моментах начинает грубить, так было и в матче с Испанией, и когда-то с Россией, и ещё с кем-то. Удалить его можно было ещё в первом тайме, хорошо, что во втором удалили, иначе он бы нам точно кого-нибудь да сломал. Ещё часто наблюдаю, что он бьет после свистка. В првилах написано, что нельзя бить, а он бьет, собсно его проблемы, почему бы не переучиться. Как говориться, кто не хочет - тот ищет отмказки. Вот и отмазывается своими "не слышу".
Что касается игры, то реализация моментов меня просто поражает. Ну как можно транжирить столько моментов? Адриано мне вообще не понятен, возьмет мяч, бежит, навес и что? Алвес сколько моментов испортил? Ужасаюсь... Очень обрадовали Месси, Хави, Иньеста и Маскерано, крайний так вообще в каждый момент вгрызался. Статисктика ударов просто поражает, никогда ещё такого не видел. И те кто говорит, что Барса выиграла за счет судьи, я не знаю как их вообще назвать, они либо матч не смотрели, либо другой неизвестный для меня фактор на них подействовал.

В общем всех с победой! С выходом в 1\4! Mes que un club!