Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011 в 18:56 Цитата выделенного #368
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Optimus
Да уж, видимо мне не понять, зачем выливать столько грязи на поклонника клуба, который вчера проиграл.. Неужели многие пользователи от этого испытывают столько удовольствия?..не понятно. Человек нашел в себе силы зайти сюда и поздравить, а тут устроили..противно как-то.
Какой грязи? Речь зашла о том, насколько тяжело Барса прошла Арс, и насколько хорош был Арс вчера.

Я считаю себя адекватным человеком. Может быть, я ошибаюсь, но тем не менее. Когда Барса играет хорошо - я об этом говорю. Когда Барса играет плохо - я тоже об этом говорю, за что мне иногда достается от слеполюбов. Игру соперников я тоже, как ни странно, склонен замечать.

Вчера мы не показали чего-то феерического. Но мы сыграли в свой футбол, в тот, в который привыкли играть. Арсенал же этому не смог противопоставить абсолютно ничего. Можно выделить Альмунию и Косельни, который худо-бедно сдерживал Месси в первом тайме, в остальном же происходящее на поле являло собой ни что иное как избиение младенцев.

В первом матче Арс был опасен. Тогда мы во многом сами отдали матч, но их контратаки были чертовски опасными. А тут - вообще нихрена.

Базар про удаление ван Перси - курам на смех и удел глорья. Игра что с ним, что без него была одинаковой, основания дать КК у рефери были, парень нервничал весь матч, свисток скорее всего очень даже хорошо слышал (об этом практически однозначно говорит то, как он потом ударил по воротам).
Венгеру судьба вернула должок за темноту с травмой РВП. То он месяц будет лечится, то он внезапно чудесном образом исцелился и, видите ли, едет в Барсу не для того, чтоб сидеть на скамейке
Венгер вообще поражает. Я его всегда уважал и как человека, и как тренера, но его вечные отмазы - это верх идиотизма. То поле виновато, то судья - мудень, то еще что-нибудь. Тут вообще однозначно указал на то, что его команда не прошла Барсу из-за удаления ван Перси. А то, что команда играла как УГ, видимо он не учел.

Я уж даже не буду расписывать ошибки в пользу Арсенала и буквально царский подарок Бускеста, который подарил целый гол на чужом поле команде, которая сама ни разу не ударила по воротам.

Счет не разгромный? Не спорю. Арсенал даже гол забил Только если б он был 7:1, никто б не удивился. Еще более справедливый. Но реализация моментов - это уже только наша проблема.

------------------------------------

"Судья сломал интригу!" Интрига сломалась в тот момент, когда молодняк Венгера вышел на газон орущего Камп Ноу.
Offline   Ответить с цитированием