Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011 в 01:36 Цитата выделенного #426
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
но послематчевые слова Венгера и Насри я читал, а их уже вполне достаточно для наказания. Кроме того, есть протокол матча...
А можно цитату? Я серьезно, среда был сумашедший день и я почти ничего не читал. Интересно. А насчет протокола опять же направляю тебя к знаменитому случаю с Пепом - судья соврал и это практически доказано анализом видео, поэтому протокол и даже наказание не может служить 100% доказательством.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Как это? Он оскорбил судью, это запрещено. Он виноват, должен чувствовать себя виноватым
С какой радости он должен чувствовать себя виноватым если уверен, что он прав? По его мнению судья сыграл важную роль в вылете Арсенала(при этом он говорит, что Барса классная команда и т.п., но это ты почему-то не приводишь) и даже если он на него сорвался(пожилой культурный француз, даже в приступе гнева там вряд ли могло быть серьезное оскорбление) это вполне можно понять, все-таки надо понимать, что на кону.

Цитата:
Сообщение от Foxara
После матча я сказал ему в лицо, что думаю о его поступке.
Интересно найти оригинал(ты же вроде знаешь английский, зачем читать кривые переводы если знаешь, что они зачастую кривые), в любом случае это не значит, что он не сказал в глаза: "Сударь, вы были не правы".