Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011 в 13:54 Цитата выделенного #11
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Мы не знаем, что было после матча, потому что не видели, но Бузакка подал рапорт о матче, где указал на Венгера и Насри как на людей, у которых в тот момент был слишком длинный язык. Теперь им грозит дисквалификация, потому что с судьей так общаться никто не имеет права. Вопросов тут имхо не возникает, и спорить тут не о чем.

Вызвано же такое поведение было неадекватностью представителей Арсенала удалением ван Перси, которое они посчитали несправедливым. Венгер, насколько я понял, поддержал ван Перси по части шумных трибун. А как по мне, так все основания дать вторую ЖК у Массимо были, что он и сделал. Свисточек ван Перси конечно же слышал, трибуны в тот момент гудели слабо, свистнул судья нормально, пальнул ван Перси криво по воротам ради понта (и это не первый раз в его исполнении после свистка за карьеру), вел себя на протяжении матча нехорошо, ткнул Алвесу по лицу, явно сказал какую-то хрень Абидалю...

Далее, Венгер говорит, что без удаления Арсенал бы с Барсой поборолся и т.д. и т.п. Короче, "удаление убило интригу, а судья сломал игру", как сейчас модно говорить. Оставим это вообще без комментариев, потому что Арсенал играл как настоящее дерьмо, и вот как раз это убило игру.

Он не признает, что Арс играл плохо, и постоянно упоминает "eleven against eleven", намекая на несправедливое судейское решение. Со стороны Венгера это тоже не первый раз, я интересуюсь АПЛ, и очень часто он придумывает мазы, в списке которых с большим отрывом лидируют судьи, которые в открытую засуживают его Арсенал. Facepalm, и только.

Мы же (фаны Барсы) ждем ожидаемого прироста пресловутого отстоя из уст глорья Челси, Арсенала и, куда уж без него, мадридского Реала. Здесь я упоминаю именно глорье, ибо нормальным болельщикам все очевидно без дурацких отмаз господина Венгера.

А еще мы ждем выезда в Севилью, жеребьевки ЛЧ, и в ус не дуем.

Последний раз редактировалось bluegarnet, 11.03.2011 в 14:04.
Offline   Ответить с цитированием