Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011 в 20:58 Цитата выделенного #4571
ELIS

Деньги: 33333$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вау, я так понимаю решила проехаться по мне катком, да? Молоток, одобряю. Ух ты сколько не прикрытого сарказма.
Это не сарказм, а безобидный пирожковый бред, из-за которого ты развернул вымышленный каток и направил его на меня.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Кста Маркес когда-то написал фразочку, вопшем ерунду какую-то, правда она сюда не очень подходит так как про любовь конкретно, но я проецирую на любые отношения, смысл по сути не теряется. Цитатка там про "всей душой".

Вот как можно возразить мужчине, если он безбожно использует типично женские синтаксические конструкции типа «потопчусь вокруг да около, ничего конкретно не скажу, и пусть понимает, как хочет». Уважаю! Интересно, с чего ты взял, что я страдаю от обманутых ожиданий? Знаешь, у Маркеса есть еще одна цитатка, чушь собачья, конечно, но спроецировать, то бишь притянуть за уши, можно и здесь. Ты не путаешь «человека в мире» с человеком-миром?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Или о лицемерстве? Даже не знаю, ничего в голову не приходит, не тем мысли заняты.
Вот за что я тебя и Меркуса люблю, так это за очень тонкое чутьё языка. Мне нравится твой неологизм. «Лицемерство»! Ммм… Не обычное там легкое лицемерие, а именно «лицемерство». Этот вариант гораздо «гаже» своего нормативного варианта, что отлично подчеркивает негативную суть явления. Лицемерят в этом мире все! Все примиряют самые разные маски за свою жизнь. Это неизбежно. Но вот «лицемерствование» – это высший пилотаж от лукавого. Куман, за что ты меня так не любишь, а?

Цитата:
Сообщение от Mercus
я не то чтобы хвастаюсь или злорадствую, или горжусь чем-то, или рад что так получилось, нет, я сочувствую людям. Просто интересное получилось стечение обстоятельств, я ничего плохого два дня назад своими мыслями не желал.
Mercus, Колись, лицемеришь чуток для приличия или лицемерствуешь?
Offline   Ответить с цитированием