Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вау, я так понимаю решила проехаться по мне катком, да? Молоток, одобряю. Ух ты сколько не прикрытого сарказма.
|
Это не сарказм, а безобидный пирожковый бред, из-за которого ты развернул вымышленный каток и направил его на меня.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Кста Маркес когда-то написал фразочку, вопшем ерунду какую-то, правда она сюда не очень подходит так как про любовь конкретно, но я проецирую на любые отношения, смысл по сути не теряется. Цитатка там про "всей душой".
|
Вот как можно возразить мужчине, если он безбожно использует типично женские синтаксические конструкции типа «потопчусь вокруг да около, ничего конкретно не скажу, и пусть понимает, как хочет».

Уважаю! Интересно, с чего ты взял, что я страдаю от обманутых ожиданий? Знаешь, у Маркеса есть еще одна цитатка, чушь собачья, конечно, но спроецировать, то бишь притянуть за уши, можно и здесь. Ты не путаешь «человека в мире» с человеком-миром?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Или о лицемерстве? Даже не знаю, ничего в голову не приходит, не тем мысли заняты.
|
Вот за что я тебя и Меркуса люблю, так это за очень тонкое чутьё языка. Мне нравится твой неологизм. «Лицемерство»! Ммм… Не обычное там легкое лицемерие, а именно «лицемерство». Этот вариант гораздо «гаже» своего нормативного варианта, что отлично подчеркивает негативную суть явления. Лицемерят в этом мире все! Все примиряют самые разные маски за свою жизнь. Это неизбежно. Но вот «лицемерствование» – это высший пилотаж от лукавого. Куман, за что ты меня так не любишь, а?
Цитата:
Сообщение от Mercus
я не то чтобы хвастаюсь или злорадствую, или горжусь чем-то, или рад что так получилось, нет, я сочувствую людям. Просто интересное получилось стечение обстоятельств, я ничего плохого два дня назад своими мыслями не желал.
|
Mercus,

Колись, лицемеришь чуток для приличия или лицемерствуешь?