Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011 в 21:52 Цитата выделенного #4574
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от ELIS
Это не сарказм, а безобидный пирожковый бред, из-за которого ты развернул вымышленный каток и направил его на меня.

Это защитная реакция такая. Ну там лучшая защита это нападения. Кагбы Барселона располагает.

Цитата:
Сообщение от ELIS
Вот как можно возразить мужчине, если он безбожно использует типично женские синтаксические конструкции типа «потопчусь вокруг да около, ничего конкретно не скажу, и пусть понимает, как хочет». Уважаю!

Так это не я начал вроде как.

Цитата:
Сообщение от ELIS
Интересно, с чего ты взял, что я страдаю от обманутых ожиданий?

Мне вот интересно другое, с чего ты взяла, что я взял, что ты страдаешь?

Цитата:
Сообщение от ELIS
Знаешь, у Маркеса есть еще одна цитатка, чушь собачья, конечно, но спроецировать, то бишь притянуть за уши, можно и здесь. Ты не путаешь «человека в мире» с человеком-миром?

Неа, еще раз, у меня даже мыслей таких не возникало кагбы. А сопсно должны были?

Цитата:
Сообщение от ELIS
Вот за что я тебя и Меркуса люблю, так это за очень тонкое чутьё языка. Мне нравится твой неологизм. «Лицемерство»! Ммм… Не обычное там легкое лицемерие, а именно «лицемерство». Этот вариант гораздо «гаже» своего нормативного варианта, что отлично подчеркивает негативную суть явления. Лицемерят в этом мире все! Все примиряют самые разные маски за свою жизнь. Это неизбежно. Но вот «лицемерствование» – это высший пилотаж от лукавого.

Кагбы филолог, да? Точно не я, поэтому тонкое чутье точно не у меня. Я просто не совсем понял трактат о пирожках, точнее понял по своему, но не суть, все равно не правильно.

Цитата:
Сообщение от ELIS
Куман, за что ты меня так не любишь, а?

С чего ты взяла, что я тебя не люблю, и уж тем более ТАК. Что точно я не люблю, так это твое молчания.

З,Ы Ну и да, а на самое главное так и не ответила. Зря поздравлял? Извини тогда.