Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011 в 22:02 Цитата выделенного #463
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от alx
то тебе хочется петь осанну Мауру и его командам
Что за слово такое? Если ивритское и связанно с молитвами, то не в тему. Это обращение к Богу с просьбой послать дожди, дословно "спаси, пожалуйста". Последнее время все, что я присал про Моуриньо было борьбой за правду, вот такой я правдалюб. Будь то перевод его интервью не как угодно, а по смыслу, равзеивание глупых слухов об огромных вложениях как главных факторов его успеха и т.п.

Цитата:
Сообщение от alx
то для тебя Арсенал - благородный и достойный соперник
А что тут плохого? Никогда и не скрывал, что Арсенал мне импанирует. Последние лет 8 наверное, за исключением пары сезонов, мне нравится смотреть их игры.

Цитата:
Сообщение от alx
Ты хочешь указать на ошибки, которые делает Пеп и игроки, вероятно, от любви к клубу, но получается какая-то хрень
Где ты вообще это нашел? В этой теме я писал о своем отношении к удалению и к нескольким интервью Венгера. Ну еще пару раз написал, что Барса была великолепна(опять же в процессе дискуссий на первые две темы), вероятно ты это посчитал "указать на ошибки, которые делает Пеп и игроки"?

Цитата:
Сообщение от alx
Для меня лично, если вылетит Барса, Лига чемпионов закончится.
Каждому свое. Я стараюсь смотреть как можно больше матчей. Ни одни финал после Милан-Ювентус меня не разочаровал и корил бы себя, если бы пропустил скажем Милан-Ливерпуль или МЮ-Челси.

Цитата:
Сообщение от alx
Если ты хочешь сказать, что привкус от этой победы несколько горьковат, то возможно это правда.
Зачем гадать? Ладно за Моуриньо ты пытаешься домыслить, у него не спросишь, со мной все намного проще. Все, что хотел сказать я сказал. Решение судьи я считаю идиотским, интервью Венгера я считаю в целом нормальными, уж точно не маразматическими. Никакого горького привкуса у меня не осталось. Считаю, (внимание, пятый дубль!) что Барса играла великолепно, полностью переиграла по игре соперника и вышла справедливо и заслуженно. Единственное, что мне не понравилось в Барсе - использование моментов. При этом, я бы предпочел чтобы судья действовал адекватно, потому что это спорт и кто сильней участники могут разобраться без грубого постороннего вмешательства. И не надо опять напоминать про правила, судья не обязан свистеть в таком моменте. Даже больше, он обязан был показать Абидалю прямую красную, но и тут я бы тоже предпочел, чтобы он этого не делал.