Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011 в 02:24 Цитата выделенного #9373
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Чтобы окончательно понять твою версию - имел судья права не показывать желтую в этой ситуации, да или нет?
Тварь он дрожащая или право имеет?

Если серьезно, то я полагаю, если бы он не показал жк в данном случае никто бы его не наказал, если ты об этом.
Цитата:
Сообщение от Catala
в игре такого уровня
Дима, я устал тебе объяснять, что правила игры в футбол, рекомендации ФИФА (задрало писать это выражение), и вообще поведение судьи не должны отличаться несмотря на "уровень" матча. Это аксиома, блин. Даже несмотря на то, что стандарты судейства кому-то могут показаться дебильными, они должны выполняться всегда и везде.

Я вот в понедельник попрусь на разбирательство по поводу того, что я стоял возле своего подъезда с открытой банкой "Эфеса". И если судья решит взыскать с меня пару десятков долларов штрафа, я не стану говорить, что судья идиот или неадекват, поскольку это его работа. Закон дебильный, это да... Хотя я все ещё надеюсь отмазаться, что маловероятно.

Цитата:
Сообщение от Catala
я все еще надеюсь увидеть пример из мирового футбола, чтобы удаляли второй желтой за такую ерунду посреди матча
Тебе придется поверить мне (ну не только мне, тут несколько человек отписались насчет того, что это далеко не единичный случай) на слово. Поскольку я понятия не имею как мне найти тебе подобные примеры, а сам я, увы, не помню где и когда все это я видел.

Offline   Ответить с цитированием