Цитата:
Сообщение от Catala
Чтобы окончательно понять твою версию - имел судья права не показывать желтую в этой ситуации, да или нет?
|
Тварь он дрожащая или право имеет?
Если серьезно, то я полагаю, если бы он не показал жк в данном случае никто бы его не наказал, если ты об этом.
Цитата:
Сообщение от Catala
в игре такого уровня
|
Дима, я устал тебе объяснять, что правила игры в футбол, рекомендации ФИФА (задрало писать это выражение), и вообще поведение судьи не должны отличаться несмотря на "уровень" матча. Это аксиома, блин. Даже несмотря на то, что стандарты судейства кому-то могут показаться дебильными, они должны выполняться всегда и везде.
Я вот в понедельник попрусь на разбирательство по поводу того, что я стоял возле своего подъезда с открытой банкой "Эфеса". И если судья решит взыскать с меня пару десятков долларов штрафа, я не стану говорить, что судья идиот или неадекват, поскольку это его работа. Закон дебильный, это да... Хотя я все ещё надеюсь отмазаться, что маловероятно.
Цитата:
Сообщение от Catala
я все еще надеюсь увидеть пример из мирового футбола, чтобы удаляли второй желтой за такую ерунду посреди матча
|
Тебе придется поверить мне (ну не только мне, тут несколько человек отписались насчет того, что это далеко не единичный случай) на слово. Поскольку я понятия не имею как мне найти тебе подобные примеры, а сам я, увы, не помню где и когда все это я видел.