Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011 в 21:34 Цитата выделенного #9450
REAL M.

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Вот никак не могу понять, где..у ГДЕ Реал смотрелся прекрасно в матче с Лионом? По мне, так ничего вразумительного, организованного команда не показала, сплошные ошибки, потери. Особенно у Роналду, который в последнее время чересчур задрал нос. И даже его поздравления партнеров, смотрится так, будто "Футбольное Божество" снизошло на простого смертного...мол прими крестьянин мой одобрительный хлопочек по плечу! Повезло, что Лион был еще хуже, и допустил не меньше ошибок.ИМХО
Что я могу сказать, это лишь твое мнение как ты и написал, но ничего с реальностью я не вижу, Реал спокойно обыграл без какого-то надрыва Лиона, при этом никакого беспокойство что сейчас пропустят при счете 1 0 или что-то произойдет, как раньше не было. Если бы нужнен был счет 5 0 например, то опять же Реал спокойно добился бы его, да это не лучшая игра сезона, но очень хорошая. и даже если ты говоришь что играли так плохо и выиграли 3 0, то что будет если Реал сыграет немного в свою игру?? хотя я конечно с этим категорически не согласен, Реал сыграл очень добротно, а я назвал игру прекрасной, повторюсь еше раз, из-за счета спокойствия и хлоднокровия, с которой Реал справился не только с этим матчем, но с ужасным периодом, с тем же Лионом, который продлевал провалы Реала, с колоссальным давлением на команду и Жозе за результат.
Offline   Ответить с цитированием