Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011 в 11:13 Цитата выделенного #92
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от -Barca94
Тьяго надо было зимой уже перевести в первую команду.
И сидел бы он безвылазно на банке, помаленьку забывая, что такое нормальный футбол. А выходил бы Кейта.

-------

Я часто думал о смысле замен Пепа. Я простой болельщик, к футболу имею отношение на уровне "вечерком в субботу" да "по ящику". Но вот почему-то я всегда понимаю, зачем и почему выходят те или иные игроки в командах САФа, Маура, Венгера и т.д. Игроки выходят в зависимости от сложившейся ситуации на соответствующие позиции (и вовремя!), и в подавляющем большинстве случаев усиливают игру. Замен Пепа я очень часто понять не могу. Я не говорю, что он плохой тренер, но вот этот аспект его деятельности практически полностью проходит мимо моего понимания. Я пытался действовать в соответствии с обычной логикой, но ничего не получилось.

Вчерашний выход Кейта вновь показал, что дело тут не такое ясное. Чувак вышел...и что он сделал? Какую пользу он приносит команде, когда выходит? В обороне, атаке? Афеллай. Это хороший игрок, не звезда, но ведь его купила Барселона, видимо нужен был. Почему он не может поиграть подольше с самим Хетафе, учитывая инертность Бояна и явно неудачный матч Вильи? Я на 100% уверен, что играть он будет не хуже Бояна, потому что хуже Бояна играть достаточно сложно. Почему мы начинаем сушить счет и замедляемся, вместо того, чтоб привычно атаковать? Как будто Арсенал ничему не научил. Даже если так, почему выходит Кейта, а не Бускетс, чтоб сыграть в двух нормальных опорников и забетонировать центр?

teness, ну поподробнее объясни хотя бы часть из подобного, если ты понимаешь, в чем дело.
Offline   Ответить с цитированием