Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011 в 17:24 Цитата выделенного #9528
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Yossi
Кому тогда это нужно, раз они все убыточные?
Тысячам, которые играют в футбол, миллионам, которые его смотрят и всем(тоже тысячи), кто обеспечивает. В футболе вращаются огромные деньги, но они не оседают в клубах.

Цитата:
Сообщение от Yossi
Недавно где-то же публиковали рейтинг доходов клубов, там у Реала и Барсы по 400 миллионов(вроде), не думаю, что они столько потратили за сезон. Может Реал был очень близок к этой цифре.
Напрасно ты так думаешь. Реал потратил намного больше, Барса кстати тоже. На одни трансферы(260 вроде) и зарплаты у Реала ушло прилично за 400 миллионов. А ведь еще нужно старые долги отдавать. По итогам сезона долг только вырос, несмотря на рекордные доходы.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ничего не противоречит, если рассматривать в долгосрочной перспективе получение прибыли.
И что это за перспектива такая?

Цитата:
Сообщение от Foxara
С другой стороны какой-либо другой футбольный клуб, у которого есть вполне осязаемый хозяин, к примеру Челси, уверен, вполне себе ставит целью повышение доходов своего владельца в каком-либо обозримом будущем.
Нет, не ставит. Вложения Абрамовича в Челси на 2009 год составляли 700 миллионов фунтов. С тех пор думаю они только выросли. Не знаю когда они собираются перестать работать в убыток, но прикинь сколько лет надо будет, чтобы хотя бы вернуть Абрамовичу вложенные деньги, даже если щедро возьмем 30 миллионов прибыли в год.