Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Ваш диалог начался после того как Ёси вспомнил победу в 2002 году. Ты в ответ написал, что Реал добивается успехов за счет скупки звезд. Но в том же 2002-м, в составе Реала было два купленных звездуна, все остальные, включая тренера, игроков основы и ближайшего резерва сделали себе имя, и впервые добились больших успехов, играя за Реал. Получается, Реал ттоже был способен делать звезд. После этого Реал ни разу не играл в финале ЛЧ, а также была затяжная серия фейлов в 1\8.
|
То что он начался после того как ёси вспомнил победу в 2002 году не означает что диалог про Реал замкнулся именно на 2002 году и последующих, как кажется тебе. Вот я тебе жирным выделил тезисы из своей собственной цитаты, чтобы ещё раз, в третий ты попытался осмыслить о чём пишу я:
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Путь позже, зато играл Зидан, который стоит 3-4 Бекхемов, если не больше. Деньги всегда влияли на победы Реала, Реал фактически себе победы покупал, скупая лучших игроков планеты, Зидан, Фигу, Роналдо, Бекхем, Оуен и т.д. именно поэтому я этот клуб и не люблю, ничего своего, только покупное, готовое, воспитанное, взрощенное добро, материал.
|
Тут речь идёт о 2002 годе и в принципе о Реале вообще.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не в моих желаниях дело. Деку за два года сыграл в трех финалах самых важных европейских турниров. Он был чуть ли не лучшим центральным хавом на тот момент.
Жюли был лидером команды вышедшей в финал ЛЧ. Великолепно играл в плей-оффе, пересмотри матчи с Реалом.
Учитывая все это, очевидно, что их можно назвать готовым товаром. Поэтому они и стали игроками основы с первых же туров чемпионата Испании. Ты либо не помнишь всего этого, либо просто уперся рогом.
|
А в чём же дело, раз ты выдаёшь желаемое за действительное?
И что с того, что он играл в трёх финалах самых важных Европейских турниров? Ты знаешь сколько игроков играет в финалах Европейских турниров? Горлукович например дважды играл в финальных частях чемпионата мира, дальше что?
Тебе кто сказал что Жюли был чуть ли не лучшим центральным хавом на тот момент, это ты лично его так оценил?
И что с того что он был лидером команды вышедшей в финал ЛЧ? Очень многие игроки показывают великолепную игру... но Жюли стал тем кем стал в Барселоне, а не в Монако.
Для тебя лично очевидно считать его за готовый товар, я считаю что его имя на слуху только благодаря Барселоне.
Я всё это помню, это ты не понимаешь чего хочу сказать я. Мы говорим про трансферы Реала с именами футболистов формата Зидана с Фигу и Роналдо, ты мне противовесишь какого-то Жюли, который якобы уже состоялся и увязываешь это каким-то хреном с футбольным бизнесом Реала, мол Барселона это тоже самое, вот я и думаю, ты то ли издеваешься надо мной, толи ещё чего...