Цитата:
Сообщение от RIVALDO
То что он начался после того как ёси вспомнил победу в 2002 году не означает что диалог про Реал замкнулся именно на 2002 году и последующих, как кажется тебе. Вот я тебе жирным выделил тезисы из своей собственной цитаты, чтобы ещё раз, в третий ты попытался осмыслить о чём пишу я:
Тут речь идёт о 2002 годе и в принципе о Реале вообще.
|
Так я за всю историю не говорю. Писал же, что если брать в расчет современную историю, то ты не совсем прав. Например в том, что Реал добивался успехов за счет звезд, и в самом Реале никто не выростал в звезду, а в Барсе все наоборот. Победы Реала в 2002 и Барсы в 2006 говорят об обратном.
Цитата:
А в чём же дело, раз ты выдаёшь желаемое за действительное?
И что с того, что он играл в трёх финалах самых важных Европейских турниров? Ты знаешь сколько игроков играет в финалах Европейских турниров? Горлукович например дважды играл в финальных частях чемпионата мира, дальше что?
|
Не в финальных частях, а в самих финалах. Деку за два года выиграл кубок уефа, лигу чемпионов и дошел до финала чемпионата Европы. Чувствуешь разницу? И еще он был признан лучшим игроком ЛЧ 2004 года.
Цитата:
Тебе кто сказал что Жюли был чуть ли не лучшим центральным хавом на тот момент, это ты лично его так оценил?
И что с того что он был лидером команды вышедшей в финал ЛЧ? Очень многие игроки показывают великолепную игру... но Жюли стал тем кем стал в Барселоне, а не в Монако.
Для тебя лично очевидно считать его за готовый товар, я считаю что его имя на слуху только благодаря Барселоне.
|
Про лучшего центр хава, эт я о Деку говорил. Странно, что ты этого не увидел в моей цитате. Жюли в Монако играл как минимум не хуже чем в Барсе, и уж точно, что он стал тем кем стал именно в Монако. Тут даже спорить не буду, потому, как я считаю, что за Монако он даже лучше играл. Он был лидером французской команды несколько лет, особенно это было видно в финале ЛЧ.