Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011 в 21:30 Цитата выделенного #9546
spider-puncher

Деньги: 1000$

Перегибаешь капитально, аргументы закончились? Я тебе говорю об игроках выигрывавших ЧМ и ЛЧ, при этом являясь одними из лидеров тех команд, а ты их сравниваешь с каким-то Гаджибековым и Корнеевым. Это ли не перегиб? Чего добились эти игроки?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ромарио да, ещё можно отнести за звёздное приобретение и то я считаю что это приобретение выгодно потенциально, ну Кумана да, тоже можно считать... а что за ерунда про Стоичкова? Он в Софии у тебя звездой стал? Врёшь товарищ, нагло врёшь... что за ерунда про Лаудрупа? Ты хоть просмотри про него информацию... что за хрень про Хаджи ты пишешь? Какой к чёрту Хаджи, он больше половины всех игр сидел на скамейке... ну с Ривалдо ты вообще тупость несусветную написал. Ты хоть прежде чем писать, просмотри биографии игроков что-ли, ведь нельзя писать только для того, чтобы просто написать...
Какое к чёрту поровну с Карлосом, блин, как человек реализовал себя в Интере как защитник и игра Ривалдо в Супердепоре, таким то составом, ну давай тогда ещё больше упростим сравнение, и те и те покупали игроков с двумя руками и с двумя ногами и с одной головй, значит это одно и тоже, а Фигу это был или Хаджи один хрен готовые игрочки... у меня впечатление возникает что ты издеваешься надо мной это во-первых, а во-вторых просто потерялся уже, пишешь всё подряд...
Клюйверта с Зеедорфом соотносишь, ну давай, разбивай по годам активы Клюйверта и Зеедорфа, во-первых кто начал пораньше играть в профессиональный футбол и соответственно стал более известным в мире? Потом, обработав эту инфу сопоставь их возраст и сделай вывод кто был предпочтительней на момент приобретения испанскими грандами, клюйверт, с двумя последними своими сезонами за Аякс и Милан, или Зеедорф с постоянной прогрессирпующей игрой без спадов? Даже больше тебе скажу, чтобы голову ты не ломал, что Клюйверт на момент приобретения его в Барселону был самым обычным заурядным игроком, с большим спадом в сезоне 96/97 и 97/98 и в принципе говорилось что игрок вроде обладает умением, но надо его развивать.

Стоичков переходил в Барсу являясь обладателем золотой бутсы. С Лаудрупом что не так? Почему мы Карлоса, отыгравшего один сезон за Интер, и перешедшего в Реал в 22 года, можем считать звездой, а Лаудрупа и Ривалдо нет? Лаудруп на тот момент отыграл 4 сезона за Юве и 7 лет за сборную Дании, а Ривалдо, также как и Карлос, провел один хороший сезон в Европе, наколотив больше 20 мячей за Депор, и к тому моменту уже 4-й год играл за сб. Бразилии. За какие такие заслуги ты ставишь Карлоса, Снейдера, Робиньо выше?
Хаджи мало принес пользы, и что с того? Все звезды, которых ты перечислил, принесли много пользы Реалу?
Сопоставил, Клюйверт перешел в Барсу в 22 года, Зейдорф в Реал в 20 лет. Оба с Аяксом добились успехов, потом Зейдорф отыграл один сезон за Сампдорию, и в 20 лет перешел в Реал. Клюверт забил победной гол в финале ЛЧ, на ЧМ 98 забил в ј Аргентине и в полуфинале Бразилии, потом перешел в Барсу. Не вижу причин ставить 20-и летнего Зейдорфа выше Клювы.
Цитата:
Де бура вспомнил ну давай побеседуем о Де Буре, точнее Де Бурах, скажи мне, приобретение Франка Де Бура и Роналда Де Бура, этих готовых суперзвёзд, что принесло Барселоне? Расскажи пожалуйста..
Опять-таки, все реаловские звезды принесли много пользы?

Цитата:
Для тебя странно, что Снейдер звезда? Странно что для тебя это странно товарищ.
Робинью пусть не звезда, я не отслеживаю их особенности трансферных приобретений пристально, так как они мне неинтерестны, а систематику я знаю, купить самых крутых и за счёт этого пробиваться на олимп, Робинью можно вычеркнуть из списка.
Ещё раз, что из себя предствлял Рональдинью в ПСЖ? Тебе кажется что он всегда так классно играл, как в Барселоне? Деку хорошее, полноценное приобретение, добротное приобретение, но я тебе пишу про трансферы формата Бекхема и Фигу с Макманаманом, а ты мне сопоставляешь Деку с Жюли, это задрало уже, ты не видишь разницы между этими игроками?

Еще как странно. Снейдер перешедший в 23 года из Аякса, с которым ничего толкового не выиграл, звезда, а Рони выигравший ЧМ, при этом был одним из лидеров и забил самый красивый гол турнира, и Деку, который за несколько лет добился высочайших успехов, не звезды.
Писал в начале спора, что если брать новую историю, то Реал стал слабее послу курса на скупки всех звезд, а в самый удачный их период за последнее время, когда выиграли ЛЧ в 2000 и 2002, купленных звезд было не сказать что много. Пара-тройка. Остальные сделали себе имя в Реале – Рауль, Морьентес, Кэс, Йерро, Эльгера, Гути и тд + тренер. А ты говорил, что Реал всегда добивался успехов за счет полчища звезд.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO

А Греция его вообще выиграла, там кстати по любому есть какой-нибудь Залупяпис, о ктором ты даже не слышал.

Каждый год им кто-то становится
Там учреждено ещё и второе место? тогда второе место тоже каждый год кто-то занимает... и ещё третье место "Файр плеЙ" не каждый занимает и просто Деко очень хороший человек.
Знакомо слово совокупность? Одно дело, когда какой-нибудь Куякис добился за всю карьеру единичного успеха, один раз и палка стреляет, а другое, когда игрок несколько лет подряд добивался успехов: кубок УЕФА, ЛЧ, финал ЧЕ, МВП лиги чемпионов, серебряный мяч (да, и такое есть). Неужели разницы не видишь? Или, всё-таки, иссякли аргументы?

Цитата:
Где? И кем бы он стал в другом клубе? Опять бы занял второе место за золотой мяч? ?

А что, играя за Барсу, занимал первое место в борьбе за золотой мяч?) Чего нового он выиграл в Барсе?

Последний раз редактировалось spider-puncher, 26.03.2011 в 21:40.
Offline   Ответить с цитированием