Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Как это не те, что делают клубу победу? Ну ладно Жюли, хрен с ним (про него я лишь говорил, что имя он себе сделал еще в Монако), но вот Деку как раз таки был тем, кто делает победу. Сколько разговоров было о том, что Рони, Это`о и Деку три кита Райкаардской команды. И сомневаюсь, что Фигу в Реале играл лучше, чем Деку в Барсе. Про Бекхема вообще молчу, и рядом не валялся.
|
Так это не те. Не ладно Жюли, а действительно хрен с ним, так как в то время когда его купили, в команде
уже играли Хави, Иньеста, Ван Бронхорст и Мотта, так что сам понимаешь, полупретенденты на место в основе и уж точно не те, кого ты из них уже который свой пост пытаешься делать. Никого он себе в Монако не сделал, таких футболистов десятки каждый сезон в Европе. Блин, я тебе ещё раз говорю, Деку даже не попадал в основу, он место эо делил с Иньестой, ты думаешь Иньеста, Хави, Ван Бронхорст, Мотта и ещё Эдмилсон к примеру, который частенько играл в полузащите не справились бы без Деко? Мне сильно надоело объяснять тебе очевидные вещи, как об стенку горох, делал ему всю игру Деко и всё и хоть ты тресни, ну фанатеешь ты от Деко, фанатей себе на здоровье, зачем врать? Да это хороший, добротный футболист, полезный для Барселоны, были некоторые матчи когда он играл здорово, была куча полностью провальных матчей, это не тот футболист, который своим присутствием делает игру.