Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Рони сыграл в 5 матчах. Пропустил третий матч групповой стадии, потому что к тому моменту Бразилия уже выходила в плей-офф, и нескольким игрокам основы дали отдых. И пропустил полуфинал, из-за того, что в 1/4 получил красную. Ты серьезно не понимаешь причем тут символическая сборная?? В нее входят ЛУЧШИЕ игроки турнира. Рони попал в число 14 лучших игроков ЧМ (не считая вратарей). Этого мало чтобы понять, что он был одним из лидеров сборной? Его что, в символическую сборную включили за красивые зубы?
|
Пусть в 5 матчах, время игровое, от начала до конца? Я не понимаю причём тут символическая сборная, у каждого спортивного издания свой взгляд на символическую сборную тура, сезона, турнира... и от того что Ронни вошёл в символическую сборную по одной из версий это мнение чисто соцопроса, либо вообще субъективное мнение спортивных журналистов, что уж точно никак не дает права его на его первом же чемпионате мира считать лидером целой сбрной, я считаю это глупостью... это при живых и действиующих Ривалдо, Роналдо и кафу 22х летний Рональдиньо у тебя лидер сборной...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|