Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011 в 01:03 Цитата выделенного #9582
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну как сказать значительно, пусть просто лучше и всё, это на мой взгляд и + - Деку я думаю результаты бы не изменились... а ты значит считаешь что Деку значительно лучше Хави и Иньесты в 2004 году? Это кто ещё мучается, вопрос...
Хави, который в самый успешный сезон Райка почти не играл из-за травмы, и вообще при Франке был в тени, по настоящему раскрывшись при Арогонесе? Зеленый резервист Иньеста, выходящий на замену, и от силы 10 матчей отыгравший в основе, в 2004 был лучше Деку???

Цитата:
Какая разница по чьей версии? Да миллионы людей придерживаются версии только журнала "Шпигель", ещё миллионы газеты "Марка" и т.д., причём тут одно из мнений ФИФА, эта версия игроку предоставляет какой-то официальный статус или награду, или ещё чего?

Журнал Шпигель вручает награды лучшим игрокам ЧМ (золотую бутсу, золотые перчатки и тд.)? Шпигель организовывает ЧМ? ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ, когда ж ты поймешь. Месси по официальной версии, версии франц футбол, лучший игрок мира второй год подряд, и не имеет значения, что по версии какого-нибудь мадридского журнала К. Роналдо лучший.
Offline   Ответить с цитированием