Цитата:
Сообщение от RIVALDO
подзадело видать это тебя
|
Конечно задело. Взять важнейшего игрока в суперкоманде и рассказывать, что его Эдмилсон мог бы заменить без потери качества и результата такой бред и искажение фактов, что сдержаться слишком сложно.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
В чём именно он был лучше Хави и Иньесты?
|
Иниеста вообще не в тему, абсолютно разные позиции и если бы ты поглядывал футбол в том году знал бы это. Лучше Хави он был по мне во всем - видение поля, техника, скорость мысли, пас, удар, дух победителя, характер, харизма. Потеря Хави с декабря по май не помешала нам сделать дубль и даже не повляла на качество. Как только мы теряли Сэма, Рони или Деко это сказывалось моментально. Деко - барометр команды, как его охаректиризовал Райкаард. И любой из известных мне людей, которые точно смотрели матчи с этим согласны.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А от чего не во вселенной?
|
Самое печальное в том, что это не самая большая твоя глупость за последний час.
Я в очередной раз настойчиво советую перестать пытаться анализировать цифры не смотря футбол. Это выглядит не менее забавно, чем если через пару лет кто-то откроет статистику за позапрошлый сезон и начнет рассказывать, что Кейта лучше Иниесты и Пуйоля, потому что отыграл больше матчей.