Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Конечно задело. Взять важнейшего игрока в суперкоманде и рассказывать, что его Эдмилсон мог бы заменить без потери качества и результата такой бред и искажение фактов, что сдержаться слишком сложно.
|
Ты ещё молод для такого недержания, я же не говорю про незыблемость качественных показателей, не надо врать, я говорю про неизменность итогового результата для Барселоны.
Цитата:
Сообщение от Catala
Иниеста вообще не в тему, абсолютно разные позиции и если бы ты поглядывал футбол в том году знал бы это. Лучше Хави он был по мне во всем - видение поля, техника, скорость мысли, пас, удар, дух победителя, характер, харизма. Потеря Хави с декабря по май не помешала нам сделать дубль и даже не повляла на качество. Как только мы теряли Сэма, Рони или Деко это сказывалось моментально. Деко - барометр команды, как его охаректиризовал Райкаард. И любой из известных мне людей, которые точно смотрели матчи с этим согласны.
|
Разные позиции с кем у Иньесты? Прости, а как ты скорость мысли измерил в сравнении с Хави, и дух победителя, и одно из самых интерестных видение поля... сидит ботаник, который мяч футбольный видел только по телевизору и рассказывает что у Деку в 2004/2005 сезоне в сравнении с Хави было лучше с харизмой, видением поля, пасом, мыслью, характером победителя и харизмой.... и ещё при этом что-то говорит про ахинею... нет, в принципе тебя читать очень забавно. А где потеря Деко сказалась моментально, ты не уточнишь?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|