Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011 в 02:08 Цитата выделенного #9594
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Самое печальное в том, что это не самая большая твоя глупость за последний час.

Я в очередной раз настойчиво советую перестать пытаться анализировать цифры не смотря футбол. Это выглядит не менее забавно, чем если через пару лет кто-то откроет статистику за позапрошлый сезон и начнет рассказывать, что Кейта лучше Иниесты и Пуйоля, потому что отыграл больше матчей.
Не надо печалиться Дмитрий, вся жизнь у тебя впереди, надейся и жди.
Я в очередной раз предлагаю тебе завести отношения с девушкой, а то твои мысленные потуги и попытки анализировать всё, вплоть до похода в туалет по большому, довели не просто до того, что ты утратил свой интеллект по всему периметру, так ты ещё и превращаешься в очкастого монстра-анализатора, уверенного в том, что он владеет миром цифр и знает о футболе всё, даже то, чего знать в принципе не может... я не знаю, вероятней всего тебе этого не заметно, но думаю ты немного перенапрягся.
К слову, я в ближаийший месяц должен лететь в Тель-Авив на корпоративный слёт, может пересечёмся, в клуб сходим, девок цепанём? отойдёшь хоть от 1992 года и величия Деку с Моуринью...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием