Цитата:
Сообщение от Catala
Ты так до сих пор и не понял, что мы говорим о Деко?.
|
Насколько мне известно они оба играют на позиции полузащитника, или нет, ты это уже проанализировал? Или ты имеешь в виду размещение на поле?
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты из быдла, которое гордится своим невежеством и тупостью и ненавидит образованных людей?
|
Почему сразу из быдла? Не нравится термин ботаник? Я тоже образованный человек, у меня два высших очных образования и на днях я получил степень МВА, я могу с тобой рядом после этого стоять, или ты ну настолько крут, что я обожгусь?
Цитата:
Сообщение от Catala
Скажем в 25-33 турах сезона 2007/08
|
А если бы он присутствовал, мы бы выиграли Примеру?
Цитата:
Сообщение от Catala
Уже треть позади.
|
Так зато ещё сколько впереди, или ты и эти годы хочешь угробить на анализ?
Цитата:
Сообщение от Catala
Никогда не видел этого предложения, в любом случае никаких проблем у меня с этим нет. Впрочем тебя это не касается.
|
Я мысленно предлагал

Ну нет проблем, так нет.
Цитата:
Сообщение от Catala
Боже упаси. На форуме я хоть могу дозировать количество бреда на отрезок времени. А клубы и девок, которых можно цепануть за ночь я не люблю, даже если бы была необходимость. Что, как я уже говорил, тебя не касается.
|
А мне каково с тобой будет пересечься? Поправишь очки на носу и начнёшь втирать про то что Тенерифе делал чудеса и пенальти били полевому игроку, цифры то у тебя все в голове

ну не хочешь, как хочешь, сиди считай дальше.
Цитата:
Сообщение от Catala
Вот прямо сейчас пришло время продемонстрировать на практике дозирование твоего бреда, поэтому пока закругляюсь.
|
Не забудь тубус прихватить.