Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011 в 03:08 Цитата выделенного #9601
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Мы говорим об их позициях в 2004 году. Тут нечего анализировать, надо просто посмотреть матчи и увидеть, что Иниеста играл в подавляющем большинстве матчей(и тут никаких преувелечений) справа, заменяя Жюли.
Эти позиции с 2004 года до наших дней не изменились, они так и называются полузащитник. А те в свою очередь подразделяются на центральных, карйних и опорных, но тем не менее всё это одна позиция - полузащитник.
Цитата:
Сообщение от Catala
Потому что быдло считают образование чем-то негативным. Чисто любопытно, это по каким специальностям можно получить два высших образования с такими способностями?
1ое это инженер-механик, второе это управление эксплуатационным процессом железнодорожных перевозок, степень МВА по специальности "Управление транспортно-логистическим бизнесом". И это всё не особо легче того, чем занимаешься ты, так что получается и твои способности под большим вопросом...
Цитата:
Сообщение от Catala
Я не предсказатель и я говорил, что его потеря моментально сказывалась. До его травмы в 25 туре мы отставали на 2 очка всего, после травмы пошла стремительная потеря очков, приведшая к коридору и всему остальному. Ровно с его возвращением прервалась 4-х матчевая серия без побед, с ним мы уступили МЮ только по счету, заставив их зажиматься в штрафной, с ним мы уничтожили Валенсию и без него влетели Реалу. Слава богу, что 2004-2006 он обошелся почти без травм.
Мы тут рассуждаем чисто гипотетически, как я понял ты считаешь что с Деку мы бы ту примеру выиграли, так как с ним всё хорошо, а без него всё плохо.
Цитата:
Сообщение от Catala
играю в шахматы.
Это совсем интерестно, и насколько ты хорошо играешь в шахматы, какой у тебя разряд?
Цитата:
Сообщение от Catala
Как сходить в туалет я не анализирую, не вижу смысла.
В принципе есть примитивный элемент анализа и при желании сходить в туалет. Например когда тебе приспичило это на улице, ты рассматриваешь варианты закоулков и взвешиваешь все возможные последствия...
Цитата:
Сообщение от Catala
Я конечно понимаю, что фантазия богатейшая, но неужели нет лучше тем, чем мое зрение и футбол? Очки, если тебе это так важно, я не ношу, впрочем не вижу в них ничего плохого.
Я просто тебя представляю в очках, такой ассоциативный образ сложился.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я конечно мог бы повторить еще раз, что Тенерифе дважды выигрывал Реал в последнем туре и этим дарил чемпионство Барсе, и что в Барселоне это называют "чудом", и мог бы в очередной раз скинуть ссылку на официалку, но уже давно понял, что ты не поймешь в любом случае.
Эту тему следовало закрыть уже давно, я свой взгляд высказал на эти матчи, так как ту примеру имел удовольствие лицезреть, пусть и не полностью. Мои слова подтвердил в точности другой человек, который и постарше и опыта болельщика у него побольше, по-моему в теме о пользователях, если не ошибаюсь. Правда он меня опроверг с доминированием Реала, фиг с ним, речь была не о том в принципе, ну и с Моуринью, тут вообще мало кто согласен со мной. Но что касается тех трёх, обсуждаемых Пример, игру Барселоны и ход чемпионата, а также победы Тенерифе и матч Депортиво - всё тоже самое что говорил я, всего этого мне по сути достаточно за глаза. Ну ты можешь продолжать думать по-своему, это дело твоё личное...
Цитата:
Сообщение от Catala
Пенальти били не Тенерифе, а Депор. Возможно не полевому игроку, я и это объяснял, но похоже память у тебя развита на уровне интеллекта.
А почему ты постоянно намекаешь на уровень моего интеллекта, он выше твоего, или ниже твоего?
Цитата:
Сообщение от Catala
Я даже не знаю что это. Гугл выдает какую-то упаковку в виде стакана, что ситуацию не проясняет.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием