Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011 в 15:12 Цитата выделенного #4621
ELIS

Деньги: 33333$

Вот почему, если мужчина решил жениться, то это сразу дополнительные проблемы и «порча» жизни? Можно подумать, что девушка после окольцевания попадает в неземной рай. Уважаемые мужчины, не преувеличивайте. Напридумывали себе кучу глупостей, чтобы до последнего оттянуть момент, когда вас якобы лишат пресловутой свободы, которая вам совершенно не нужна, а многим даже противопоказана. Наберитесь мужества и смиритесь с неизбежным.

Насчет пунктика «вкусно готовит», может мне тоже уже этому научиться? Как я понимаю, это весьма существенное конкурентное преимущество на рынке невест. Крейзи, когда-то советовал мне посмотреть фильм «Джули и Джулия». С удовольствием его посмотрела) Ничего так себе фильм. Целеустремленность Джули, конечно, похвальна, но ведь она и до того как начала возиться с этой поваренной книгой, отлично готовила. А во мне шеф-повар если и есть, то глубоко в зачаточном состоянии. Но попытаться можно. Естественно, на шедевральный фолиант с кулинарными подвигами Дж. Чайлд я покушусь только в припадке безумия, но можно же откопать брошюрку что-нибудь типа «Кухня для чайников», правда?
Должно получиться, почему бы и нет. Вот бывает же, что люди после несчастных случаев, аварий и прочих сильных потрясений приобретают необычные способности. Начинают разговаривать на хинди или, незнаю там, языке древних шумеров. А я вот могу ни с того ни с сего начать готовить как Бог. Или знание хинди тоже приветствуется потенциальными женихами?
На кухню я вряд ли попаду в ближайшие месяцы, но обязательно попрошу маму накупить мне книжек с рецептами. Займусь теорией, так сказать. Хотя вряд ли чего запомню. Единственный рецепт, который я помню, я еще в школьном возрасте вычитала в какой-то газетенке про каннибальские племена из Африки.
Короче, берете молодую девственницу, забиваете её камнями, после чего живую три дня вымачиваете в холодной проточной воде. Кстати, кто-нибудь знает почему нужна именно девственница? Ну, если порассуждать логически, то девственница нежнее и вкуснее. Получается, что, если мужчина переспит с вкусной девственницей, то она будет уже не такой вкусной, как до этого. Охренеть! Оказывается, мужчина может испортить девушке не только жизнь и макияж, но еще и мясо!
Offline   Ответить с цитированием