Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Да какая разница, какой это для него был чемпионат? Мало примеров, когда игроки на своих первых чемпионатах блистали?? Первый чемпионат исключает возможность быть одним из лидеров сборной? Скажи это Баллаку образца того же чемпионата.
|
Да большая разница какой чемпионат, ты лидером команды называешь человека, который в чемпионате мира по футболу никогда не участвовал, команды, где играют Кафу, Жильберто Сильва, Жуниор, Денилсон, Паулиста, Роналдо, Ривалдо, которые как минимум пару раз там участвовали, Кафу вообще 4 чемпината мира на своём веку провёл, Рональдиньо на фоне этих игроков просто пацан. Где он блистал? Человек просто хорошо отыграл чемпионат, почему блистал? Я просто понять не могу, Ривалдо, который эту сборную вытащил вместе с Роналдо не блистали, а просто играли, Рональдиньо, который забил 2 гола, первый вообще до кучи, второй волей случая и двух штанг просто оказался победным у тебя блистал, он мол передачи выдавал результативные, что за бред, я не понимаю твоих суждений совсем. Не был он лидером той сборной, не был и даже не станет уже никогда таковым.
И причём тут Баллак вообще? Ты как футбол смотришь, по какой причине тебе в голову пришло соотносить Баллака и сборную Германии с Рональдиньо и сборной Бразилии?
Цитата:
Если бы да кабы никого не волнует. Главное, за счет того, что Рони сделал два мяча, они выиграли 2-1 и вышли в полуфинал. А до этого выиграли 2-0 в 1/8 у Бельгийцев, и в том матче, опять-таки, Рони был одним из лучших. Я понимаю, если бы то были проходные игры, и Бразилия спокойно вынесла тех и тех, так нет же, были наисложнейшие матчи, и в них Рон организовал 3 из 4 мячей. Специально посмотрел большие обзоры всех матчей Бразилии на том ЧМ, и в каждом матче Рон отлично играл, поэтому и попал в символическую сборную.
|
Почему Ронни сделал два мяча? Ладно, давай пойдём по твоей мутной логике, а кто пас Ронни отдал, после которого он пасанул тому кто забил? Ведь Ронни без этого футболиста не смог бы отдать результативной передачи, тот тоже лидер сборной и блистал? Бразилия дошла до полуфинала благодаря Ривалдо и Роналдо, только благодаря им ты и увидел его гол англичанам, так бы он ещё на групповой стадии спаковал бы чемоданы и поехал домой.
Бразилия и без Рональдиньо тогда вынесла бы всех. В отличие от Деку, допустим, игра той сборной в его отсутствие даже в качестве бы не потеряла, не то что в результате. Рон у тебя везде всё орагнизовывал, если бы не Рон, не было бы сборной, ты фанатик какой-то...
Цитата:
Ну забивал меньше, у нас Хави тоже мало забивает. Важно то, что приносил очень большую пользу, создавал моменты в каждом матче. Что самое главное, стабильно создавал моменты не только в групповом этапе, но и в плей-офф. Будь поточнее в финальном матче его партнеры, мог стать автором двух ассистов: Клеберсон попал в перекладину, Роналдо не реализовал выход один на один. Про 1/8 и ¼ уже писал.
Он что, по-твоему, должен был и раздавать больше всех, и забивать?
|
А все приносили вред, только Ронни приносил пользу, ты хоть состав той сборной посмотри и соотнеси с тем, что ты пишешь про пользу.
Он по-моему просто хорошо выступил на чемпионате мира 2002, он не был лидером сборной, для того чтобы это понять, достаточно просто посмотреть состав той команды и хоть немного знать кто есть кто из этих фамилий. Он не смог бы раздавать больше всех и не смог бы больше всех забить, потому как в команде есть целый ряд игроков, которые умели это делать значительно лучше его. И только за счёт того состава удалось и ему показать хорошую игру, потому как в 2006 году твой лидер сборной провалился полностью как только можно и ни одного мяча не забил, что-то хреновенько для лидера в 26 лет, в самый расцвет то сил футбольных... или он мог быть лидером только в команде звёзд? А в команде послабже какт-то не лидировалось ему... Бред короче, мне надоело это обсуждать, сидим хрень перетираем, уже давно всё очевидно.