Перечитай свой пост. Одни догадки. Если бы бы бы. Я тебе факты, ты мне в ответ догадки, типа представь если бы… Я не гадаю на кофейной гуще, говорю о том, что было.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да большая разница какой чемпионат, ты лидером команды называешь человека, который в чемпионате мира по футболу никогда не участвовал, команды, где играют Кафу, Жильберто Сильва, Жуниор, Денилсон, Паулиста, Роналдо, Ривалдо, которые как минимум пару раз там участвовали, Кафу вообще 4 чемпината мира на своём веку провёл, Рональдиньо на фоне этих игроков просто пацан. Где он блистал? Человек просто хорошо отыграл чемпионат, почему блистал? Я просто понять не могу, Ривалдо, который эту сборную вытащил вместе с Роналдо не блистали, а просто играли, Рональдиньо, который забил 2 гола, первый вообще до кучи, второй волей случая и двух штанг просто оказался победным у тебя блистал, он мол передачи выдавал результативные, что за бред, я не понимаю твоих суждений совсем. Не был он лидером той сборной, не был и даже не станет уже никогда таковым.
|
Для твоих Силвы, Жуниора, Паулисты это тоже был первый ЧМ, как и для большинства игроков той сборной. Многие игроки той команды вообще начали призываться в сборную только в 2000 и 2001 годах (Рон в 99-м), и ничего, играли в основе, т.ч. не сказать, чтобы Рон был сопляком в той сборной.
Цитата:
И причём тут Баллак вообще? Ты как футбол смотришь, по какой причине тебе в голову пришло соотносить Баллака и сборную Германии с Рональдиньо и сборной Бразилии?
|
Ты говорил, что игрок не может быть одним из лидеров сборной, играя впервые на ЧМ, а я Баллака привел в пример. Да и он далеко не единственный из таких. Те же Роналдо с Ривалдо в 98 (и не надо мне говорить, что Роналдо играл в 94-м).
Цитата:
Почему Ронни сделал два мяча? Ладно, давай пойдём по твоей мутной логике, а кто пас Ронни отдал, после которого он пасанул тому кто забил? Ведь Ронни без этого футболиста не смог бы отдать результативной передачи, тот тоже лидер сборной и блистал?
|
Ты, что ли, гол пересмотри. Там неважно кто отдавал мяч Рони, ибо Рон получил мяч в ЦЕНТРЕ поля, пас был аля Буся, т.е. ближнему, после чего Рони протащил мяч до штрафной, стянул на себя 3 игроков и выкатил Ривалдо под левую.
Цитата:
Бразилия дошла до полуфинала благодаря Ривалдо и Роналдо, только благодаря им ты и увидел его гол англичанам, так бы он ещё на групповой стадии спаковал бы чемоданы и поехал домой.
Бразилия и без Рональдиньо тогда вынесла бы всех.
|
Опять догадки. “Вынесли бы всех”, будто Бразилы в плей-офф с легкостью всех раскидали. Иди матчи пересмотри. Повторяю, в 1/8 и 1/4 Бразильцы забили по два мяча, выиграли с трудом. Из этих 4-х мячей Рони поучаствовал в трех (гол и два ассиста), т.е. внес огромный вклад в проход Бразилов в полуфинал. Это аргумент, весьма весомый. В ответ “Да они бы и без него, да если бы..”, это твои контраргументы?
Цитата:
Он по-моему просто хорошо выступил на чемпионате мира 2002, он не был лидером сборной, для того чтобы это понять, достаточно просто посмотреть состав той команды и хоть немного знать кто есть кто из этих фамилий. Он не смог бы раздавать больше всех и не смог бы больше всех забить, потому как в команде есть целый ряд игроков, которые умели это делать значительно лучше его.
|
Целый ряд? Перечислишь?
Цитата:
И только за счёт того состава удалось и ему показать хорошую игру, потому как в 2006 году твой лидер сборной провалился полностью как только можно и ни одного мяча не забил, что-то хреновенько для лидера в 26 лет, в самый расцвет то сил футбольных... или он мог быть лидером только в команде звёзд? А в команде послабже какт-то не лидировалось ему...
|
Это вообще пять. Какая-то детская логика. Хреново играл в 2006, значит, не мог быть одним из лидеров в 2002. Сам до такого дошел аль подсказал кто? Мало было игроков, ярко проявивших себя на одном ЧМ, и тускло на другом? Ряд причин не ипет? Твои аргументы скатились до уровня детского лепета.
Цитата:
или он мог быть лидером только в команде звёзд? А в команде послабже какт-то не лидировалось ему...
|
Почему мог только в команде звезд? Сам же говорил, что в Барсе Райка не было звезд))
И не считаю ту Бразилию командой звезд. Нет, были, конечно, звезды, несколько человек, но и было много сырых игроков, в том числе среди основных. Вообще, тогда Сколари многих удивил своим выбором.
Цитата:
Бред короче, мне надоело это обсуждать, сидим хрень перетираем, уже давно всё очевидно.
|
Конечно, очевидно. Очевидно для меня, очевидно для Фифа, очевидно для массы болельщиков, разглядевших суперталант Рони на том ЧМ.
И что за привычка додумывать за других?
Цитата:
Рон у тебя везде всё орагнизовывал, если бы не Рон, не было бы сборной, ты фанатик какой-то...
А все приносили вред, только Ронни приносил пользу, ты хоть состав той сборной посмотри и соотнеси с тем, что ты пишешь про пользу.
Да большая разница какой чемпионат, ты лидером команды называешь человека, который в чемпионате мира по футболу никогда не участвовал
|
Во-первых, я не говорил, что Рон был единоличным лидером, и если бы не он сборная бы развалилась. Во-вторых, не говорил про вред приносимый другими. В-третьих, не говорил, что Рон ВСЕ организовывал. По делу сказать нечего, значит нужно искажать, чтобы можно было выставить оппонента дураком в глазах других (хотя вряд ли наш спор до сих пор кого-нибудь интересует

).