Цитата:
Сообщение от Catala
То есть по-твоему не играли у нас Туре и Анри на уколах, Иньеста не выходил играть с травмой и запретом бить по мячу, Хави не рисковал пропустить Мундиаль в последних турах Примеры?
|
Так с ними в итоге все было в порядке? Можно подумать такое возможно только из-за несвоевременных (по мнению форумчан) замен и больше нигде не бывает. Что касается Месси, на мой взгляд не верно говорить что Гвардьола хочет его заменить, но не может. Я думаю они оба заинтересованы в том чтобы Лео играл как можно больше, просто поставьте себя на его место, у вас в составе есть лучший игрок мира, а вы мечтаете его заменить, прямо ночи не спите!!! Согласитесь эта версия не выглядит убедительно, конечно если вы не самодур, который вопреки желанию игрока и здравому смыслу раз за разом меняет его из-за гипотетического риска травмы и чтобы дать отдых, который ему не требуется. Другое дело если риск травмы существует, врачи например запрещают бить по мячу, а Месси все-равно выходит и начинает лупить по воротам, а Пеп только разводит руками и глупо улыбается, я так понял многие намекают что и такое возможно, я думаю это исключено. А менять в концовке только чтобы он отдохнул и соперник не нанес травму, это извините паранойя, с таким же успехом можно не выходить на улицу, потому что там повсюду подстригают опасности и отказаться от пищи, которую не сами приготовили.