Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Перечитай свой пост.
|
У меня есть одна удивительная особенность, я понимаю с первого раза.
Цитата:
Одни догадки. Если бы бы бы. Я тебе факты, ты мне в ответ догадки, типа представь если бы… Я не гадаю на кофейной гуще, говорю о том, что было.
|
Кто тебе сказал что ты выдаёшь факты, ты мне объясни? Тебе приснилось, ты с потолка взял, друзья тебе сказали что у тебя факты?
Такой подряженный, я фигею, факты он выдает...
Цитата:
Для твоих Силвы, Жуниора, Паулисты это тоже был первый ЧМ, как и для большинства игроков той сборной. Многие игроки той команды вообще начали призываться в сборную только в 2000 и 2001 годах (Рон в 99-м), и ничего, играли в основе, т.ч. не сказать, чтобы Рон был сопляком в той сборной.
|
Мои Жуниор и Паулиста за сборную Бразилии начали выступать с 96го и 95го года соответственно, такой вот акуевший для тебя сюрпризец...
Призывались ли они в сборную на лето 98го года, я точно не знаю, мне лазить даже неохота, если честно, как бы то ни было чемпионат 98го они пережили и выступали в сборной до него. В случае с Сильвой я написал не совсем правильно, я игроков перечислил, чтобы показать комплексно что было кому играть и помимо Рональдиньо и что игроки провели по ЧМ.
Те многие, это 6 человек из 23 призванных, если я не ошибаюсь, за минусом Полги, Рикардиньо и Клеберсона, которые никак не костяк сборной, остаются 3 человека, так что как ни крути игру делали ветераны. Рон был 22ти двух летним пацаном в той сборной, на фоне практически титанов мирового футбола и в частности Европейского.
Цитата:
Ты говорил, что игрок не может быть одним из лидеров сборной, играя впервые на ЧМ, а я Баллака привел в пример. Да и он далеко не единственный из таких. Те же Роналдо с Ривалдо в 98 (и не надо мне говорить, что Роналдо играл в 94-м)..
|
Не надо делать догмы из моих фраз и врать. Мы говорили конкретно про Рональдиньо в сборной Бразилии и о том, что он не являлся лидером сборной в 2002 году.
"И не надо мне говорить про 94" - у тебя задела с понтами чуть больше чем ты из себя представляешь на самом деле. Тебя тут уговаривать и что-то тебе разъяснять никто не будет, слишком большая честь для тебя.
Роналдо был призыван в сборную, вопрос выпуска его на поле это вопрос тренера, он был призван, он поехал на чемпионат, он тренировался в общей группе и он завоевал медаль. Что те же Роналдо с Ривалдо, те же что и Рональдиньо?
Цитата:
Ты, что ли, гол пересмотри. Там неважно кто отдавал мяч Рони, ибо Рон получил мяч в ЦЕНТРЕ поля, пас был аля Буся, т.е. ближнему, после чего Рони протащил мяч до штрафной, стянул на себя 3 игроков и выкатил Ривалдо под левую.
|
Это ты гол пересмотри, я в принципе не понимаю весь этот идиотизм: неважно кто дал пас Рону, или от кого отскочило, неважно кто сам гол забил, самое важное что Рон выдал передачу и поэтому он лидер сборной - я хирею с таких рассуждений, просто хирею. Выделять один сегмент из всего неразрывного игрового футбольного процесса и на основе этого сегмента втирать что игрок лидер сборной. Ты вообще как допетриваешь до таких умозаключений? Причём ведь рассуждая таким образом можно из
любого игрока сборной сделать лидера, один пас отдал, другой перед матчем поддержал так, что доп. появились силы играть, массажист хорошо размял - все лидеры ёпт...

ты так хочешь всех обмануть, думая что твой гений не превзойдён?
Цитата:
Опять догадки. “Вынесли бы всех”, будто Бразилы в плей-офф с легкостью всех раскидали. Иди матчи пересмотри. Повторяю, в 1/8 и 1/4 Бразильцы забили по два мяча, выиграли с трудом. Из этих 4-х мячей Рони поучаствовал в трех (гол и два ассиста), т.е. внес огромный вклад в проход Бразилов в полуфинал. Это аргумент, весьма весомый. В ответ “Да они бы и без него, да если бы..”, это твои контраргументы?
|
Иди сам матчи пересмотри, а лучше просто разберись в футболе, что к чему в этой игре. Повторяю, сборная Бразилии выиграла ЧМ 2002 благодаря Ривалдо и Роналдо, которые по пересменке забивали каждую игру и именно они лидеры сборной, а не Рональдиньо, который отдал пас и влупил с центра поля непонятно что, оно ии залетело. И вышли из самой группы на том ЧМ до финала дошли в основе своей благодаря им.
Да, все твои аргументы очень, весьма весомые.
Цитата:
Целый ряд? Перечислишь?
|
Целый ряд. Эта информация тебе что-то даст? Раз ты считаешь что Ронни лидер сборной Бразилии 2002 из-за голевой передачи и дурака, залетевшего англичанам, смысла тебе нет объяснять кого я считаю лучше его в той сборной.
Цитата:
Это вообще пять. Какая-то детская логика. Хреново играл в 2006, значит, не мог быть одним из лидеров в 2002. Сам до такого дошел аль подсказал кто? Мало было игроков, ярко проявивших себя на одном ЧМ, и тускло на другом? Ряд причин не ипет? Твои аргументы скатились до уровня детского лепета.
|
Это ты то мне про детскую логику говоришь?

да уж...

если бы ты дошёл вообще до хоть небольшого понимания футбола как игры, то знал бы что 26-27 лет это в среднем пик карьеры футболиста и если бы при этом смотрел Барселону 2005/2006 то знал бы что в это время он уже был лидером каталонцев, и никакого ряда весомых ниипущих причин, который ты выдумываешь, как Гарри Поттер, тут не было... детский лепет ё-моё, чья бы корова мычала, он мне говорит про детский лепет...
Цитата:
Почему мог только в команде звезд? Сам же говорил, что в Барсе Райка не было звезд))
|
Не ври. Я не говорил нигде что в команде Райкарда не было звёзд.
Цитата:
Конечно, очевидно. Очевидно для меня, очевидно для Фифа, очевидно для массы болельщиков, разглядевших суперталант Рони на том ЧМ.
|
Да ты просто селекционер от Бога, чего уж там, зачем так скромничать и футболист от Бога...
Цитата:
И не считаю ту Бразилию командой звезд.Нет, были, конечно, звезды, несколько человек, но и было много сырых игроков, в том числе среди основных. Вообще, тогда Сколари многих удивил своим выбором.
|
Всё, финиш, я завязываю, это уже похоже на аутизм. Просто не о чем с тобой больше разговаривать в плане футбола, это моё личное мнение. Прости, не серчай, болей за Ронни и сам не хворай.