Отличился не совсем сегодня, пару дней назад начал чуть чуть болеть зуб, решил сходить к стоматологу что бы вылечить зуб пока не стало хуже, вчера был у него, сделал рентген, сказал что зуб был ушиблен, нерв погиб, и там начался воспалительный процесс, при том что ушиб мог быть 1 год назад и более, я вот лично не помню что бы я ударялся зубами обо что-то или об кого-то

. Думал все сделает быстренько, а не тут то было, он просверлил дырочку, без анестезии прочистил канал, я думал сдохну там, сказал нерв мертв и боли не будет, ага, "почти так все и было", все заняло у него минуты 2-3, сказал что должен ходить с этой дыркой до понедельника "посасывая" из нее, что бы сильнее все там прочистить, вышел вчера я оттуда, Господи, как же меня сильно все болело, все зубы, вески, глаза и голова от этого ковыряния, кое как я добежал до какой-то древней аптеки, купил немисил, пришел домой, выпил, вроде прошло, думал что от ковыряния в начале такой болевой эффект, но не тут то было, проходит пару часов, опять боль, хорошо что взял по больше немисила, вчера короче пил его и ничего не болело, сегодня проснулся, вроде нифига не болит, легкий дискомфорт от этой дурацкой дырки, решил покушать, после первого укуса, меня пронзила такая боль что слезы потекли, я чуть в трусах не выбежал в аптеку и затарился по самое не хочу этим немисилом, вот выпил сейчас и жду пока боль спадает, заодно и пишу все это, отвлекает. Дотянуть бы до понедельника, и избавится от этой дурацкой боли